Beranda » Sienta » CHR » Toyota Astra Motor Malu-Malu Ungkap C-HR Hadir di GIIAS

Toyota Astra Motor Malu-Malu Ungkap C-HR Hadir di GIIAS

Dipublish pada 4 August 2017 | Dilihat sebanyak 1.119 kali | Kategori: CHR

Toyota Bali, PT Toyota Astra Motor rupanya mempercepat kehadiran produk terbarunya di Indonesia, yaitu Toyota C-HR. Mobil Crossover SUV ini akan muncul di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS)

Hub : https://wa.me/6281339654288

2017 di ICE, BSD, Tangerang Selatan.

httpwwwbali toyotacomHal ini pun dibocorkan langsung akun media sosial Instagram resmi Toyota, @ToyotaID yang mengunggah sebuah gambar yang diyakini merupakan penantang Honda HR-V, yaitu Toyota C-HR.

Dalam akun tersebut, gambar Toyota C-HR berkelir hijau itu dipertegas dengan sebuah caption ;’BE READY GIIAS 2017‘.

Kendati telah banyak bocoran dan bukti, ternyata PT TAM masih malu-malu untuk mengungkapkannya saat ini. Termasuk saat Executive General Manager PT Toyota Astra Motors (TAM), Fransiscus Soerjopranoto ditemui sejumlah awak media.

Namun Soerjo tak menampik, jika di GIIAS 2017 nanti, selain menghadirkan produk baru Toyota Voxy, perusahaannya juga akan memperkenalkan sebuah SUV di GIIAS 2017.

Lebih lanjut Soerjo menegaskan, produk yang dipasarkan di Indonesia memiliki dua jenis, yaitu produk yang dikembangkan Toyota Local Development dan juga Prinsipal Asia Pasific. Artinya, mobil yang dipasarkan tak selalu dibuat di Indonesia, tetapi juga bisa dikirim dari luar negeri.

Adapun seperti pemberitaan sebelumnya, Toyota memang berkeinginan memboyong C-HR dari jadwal tahun 2018 ke Tanah Air, lalu dipercepat menjadi akhir tahun ini. Selain itu, produk tersebut juga dikabarkan didatangkan dari Thailand ataupun Jepang.

Selain itu, kedatangan Toyota C-HR dalam waktu dekat ini juga diisyaratkan dari beberapa diler yang mengatakan telah membuka booking fee mobil tersebut dengan memberikan tanda jadi sebesar Rp 10 juta.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 14.256 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota Recall Prius Tampilan Baru

Dipublish pada 20 September 2016 | Dilihat sebanyak 1.077 kali | Kategori: CHR

Toyota Recall Prius Tampilan Baru Toyota Prius Bali -Untuk pertama kalinya, Toyota mengeluarkan peringatan recall untuk Prius model terbaru di Amerika Serikat. Prius yang ditarik adalah model tahun 2016. selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota Stop Penjualan Ke India

Dipublish pada 2 September 2016 | Dilihat sebanyak 1.017 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Calya, Camry, CHR, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Stop Penjualan Ke India TOYOTA BALI – Toyota menegaskan komitmennya di India dengan menarik kembali keputusan penghentian investasi. Hal ini mereka lakukan setelah Mahkamah Agung negara itu mencabut larangan penjualan kendaraan selengkapnya

Toyota Pantai CrystalTembeling SuwehanBroken 081339654288

Toyota Pantai Crystal,Tembeling, Suwehan,Broken 081339654288

Dipublish pada 14 September 2025 | Dilihat sebanyak 2.587 kali | Kategori: Toyota Lain

Ada Informasi Toyota di Pantai Crystal Bali. “Toyota” kemungkinan merujuk pada merek mobil yang digunakan untuk perjalanan ke Pantai Crystal Bay di Nusa Penida, sebuah lokasi populer dengan pasir putih. menghubungkan Toyota di Pantai Tembeling Bali, namun Toyota menyediakan layanan... selengkapnya