TOYOTA FORTUNER BALI, berkat treatment dari DC Lounge, Toyota Fortuner ini tampil seperti sedan mewah. Di kabin belakang hanya terdapat dua kursi.
Ya, DC Lounge mengubah konfigurasi kursi tiga baris menjadi hanya dua baris. Dua kursi dipertahankan di bagian depan dan dua kursi lainnya diletakkan di bagian belakang sehingga menciptakan ruang yang sangat luas dan berkelas.
Kursi bagian belakang juga hadir dengan fungsi pemijat tubuh penggunanya. Kabin penumpang dan sopirnya dipisahkan sehingga menambah kesan privasi.
Demi membuat kabin lebih premium, DC Lounge menambahkan aksen kayu di beberapa bagiannya. Selain itu, ada juga TV LED besar lengkap dengan sistem speaker sebagai fitur hiburannya.
Penghuni mobil ini juga bisa mengontrol TV melalui tombol-tombol di arm rest. Fitur lain pada Fortuner yang mewah ini adalah lampu baca, mikrofon untuk berbicara dengan sopir, lampu ambient dan lain-lain.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
DENPASAR, PT Toyota Astra Motor (TAM) hadirkan program pengembangan bakat seni dan kreativitas generasi muda di Indonesia, lewat program Toyota Dream Car Art Contest (TDCAC) 2017. selengkapnya
Denpasar Bali, Toyota baru saja mengenalkan Avanza 1.5X terbaru yang bergaya SUV Crossover di Malaysia. Avanza 1.5X menawarkan beberapa tampilan baru berupa pilar D hitam sehingga mencerminkan atap mengambang atau floating selengkapnya
Misi Tertutup Toyota Indonesia Lewat Sienta Toyota Bali – Toyota Indonesia sudah memastikan akan menambah satu model baru untuk diproduksi, yakni Sienta. Kendaraan multi guna dengan pintu geser ini dipastikan meluncur, pekan depan di Ibu Kota. Namun, ada hal lain yang... selengkapnya
Belum ada komentar