Toyota C-HR BALI sudah mulai memproduksi mobil crossover, C-HR. Jika melihat dari dekat mobil pesaing Honda HR-V ini terlihat keren juga. Toyota Eropa tengah memamerkan mobil ini di pameran Geneva Motor Show 2017 yang tengah berlangsung.
Hub Toyota Bali : https://wa.me/6281339654288
Medium SUV tersebut mengusung mesin 1.8 L bertenaga hybrid yang bisa memproduksi 122 daya kuda dan menghasilkan emisi karbon 87 g/km yang diklaim tidak ada lawan di kelasnya.

Dari Jenewa, Swiss, C-HR versi hybrid tak berbeda jauh dengan versi yang mesin bensinnya. Di bagian belakang ada garis berwarna hijau melintang di atas bemper. Warna hijau terang juga menghiasi bagian spion kanan dan kiri bawah serta di bemper depan.
Masuk ke bagian dalam di bagian setir terdapat banyak tombol-tombol yang membantu memudahkan pengendara.
Sebelumnya diberitakan, Toyota ingin model hybrid ini bisa terjual 50 persennya dari seluruh penjualan Toyota di 2020 salah satunya dengan hybrid C-HR yang bisa menggaet konsumen baru.
Di Eropa, C-HR akan diproduksi di pabrik Toyota di Turki, yaitu pabrik pertama di luar Jepang yang memproduksi sesuai dengan platform Toyota TNGA. Untuk pasar Indonesia, Toyota masih melakukan studi.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Kelompok usaha TOYOTA BALI memperkenalkan layanan baru bernama Toyota Trust. Ini adalah layanan trade-in atau tukar-tambah Mobil bekas segala merek di Bali dengan mobil TOYOTA baru idaman Anda. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
TOYOTA BALI, Mobil dan motor yang dikeluarkan oleh group Astra kian menguasai pasaran Indonesia. Untuk roda empat, grup Astra menguasai sampai 57 persen, sementara motor menguasai sebanyak 77 persen. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Bali, untuk memberikan jasa pembelian mobil baru di Agung Toyota Bali dengan cara trade in alias tukar tambah lewat Toyota Trust. Harga Terbaik dan Bawah pulang mobil baru kesayangan Anda. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar