TOYOTA BALI, 5 tipe Toyota Motor Sales (TMS) memperoleh 2017 Top Safety Pick+, atau peringkat tertinggi dalam hal keselamatan. Penghargaan ini diberikan oleh Insurance Institute for Highway Safety (IIHS) Amerika serikat (AS).
Mengutip bali-toyota.com, Senin (19/12/2016), lima model yang dimaksud adalah all new Prius dan Corolla di kategori mobil kecil, Camry dan Prius V untuk kategori mobil menengah, dan RAV4 untuk kategori small SUV.
Kelima mobil ini memenuhi semua aspek sebuah mobil aman. Termasuk di antaranya fitur keselamatan pencegah kecelakaan seperti rem otomatis.
Agar sebuah kendaraan memperoleh Top Safety Pick, mereka harus memperoleh peringkat `good` pada semua tes tabrak, yang terdiri dari tabrak depan dan samping, serta peringkat `basic` dalam hal pencegahan kecelakaan.
Sementara agar bisa disebut sebagai Top Safety Pick+ seperti lima mobil Toyota ini, setiap kendaraan harus memperoleh peringkat `advance`, atau peringkat yang ada di atas `good`, serta `superior` dalam aspek pencegahan kecelakaan.
Selain itu, aspek lain yang mulai diperhitungkan sejak tahun lalu agar kendaraan memperoleh gelar Top Safety Pick+ adalah kualitas lampu utama. Komponen visibilitas ini harus memperoleh peringkat `good` atau `acceptable`.
Tentu capaian ini disyukuri Toyota. CQO TMS, Dino Triantafyllos, mengatakan bahwa penghargaan ini adalah pengingat bagi mereka. “Toyota akan terus menekankan keselamatan dan keamanan para konsumen,” tuturnya.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
TOYOTA BALI, Tampilan All New Avanza yang semakin menawan!, Sekali lihat pasti susah berkedip deh kalo New Avanza lewat~ Eksteriornya kece banget, dilengkapi dengan LED Head Lamp, LED Rear Combi Lamp, dan New Tire Wheels. selengkapnya
Toyota Rencana Jual Mobil Secara Online TOYOTA BALI, Hasil riset Google soal karakter konsumen Indonesia saat mencari info mobil di internet memang menyuguhkan hasil yang cukup mencengangkan. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
TOYOTA BALI, Presiden Amerika Serikat (AS) ke-44 Barack Obama sudah tiba di Indonesia untuk berlibur di Bali selama hampir sepekan. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar