Agung Toyota Bali, Toyota memiliki teknologi kendaraan hybrid sebagai kendaraan ramah lingkungan. PT Toyota Astra Motor (TAM) pun mengaku siap membawa mobil-mobil hybrid ke Indonesia.
Hub Toyota Bali https://wa.me/6281339654288
Salah satu mobil hybrid Toyota adalah Prius. Executive General Manager Vehicle Sales Operation Sub Directorate PT TAM, Fransiscus Soerjopranoto mengatakan, pihaknya masih membuka pemesanan Prius generasi ketiga.
“Kalau kita Prius memang kita jual. Possible kok konsumen bisa pesan, tapi untuk yang generasi ketiga. Yang generasi keempat ini memang belum,” kata Suryo.
“Intinya kalau secara distributor kita siap kok meluncurkan mobil-mobil hybrid. Apalagi nanti ke depannya ada kebijakan untuk pajak karbon dan sebagainya,” kata Suryo.
Sementara itu, TAM juga sudah menjual beberapa mobil hybrid. Termasuk juga Camry Hybrid yang dijual mulai Rp 769.050.000 dan Alphard Hybrid yang dibanderol mulai Rp 1,4 miliar.
“Kalau Camry, Alphard itu kan punya grade. Jadi ada grade hybrid, ada grade non-hybrid. Kalau Prius kan enggak punya yang non-hybrid. Jadi perbedaannya di situ aja. Dengan kata lain Prius itu lebih kita seriuskan untuk menggarap marketnya hybrid
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
TOYOTA BALI, PT Toyota Astra Motor (TAM) bisa dikatakan telah berhasil melakukan permak pada New Agya. Bayangkan saja hanya dalam 1 bulan 8 hari, kini New Agya mencapai penjualan hingga 5.000 unit. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
informasi tentang Toyota di sekitar Pantai Jimbaran Bali, Anda bisa mengunjungi dealer resmi Toyota seperti TOYOTA BALI atau menghubungi sales Toyota di Bali, misalnya melalui nomor telepon/WhatsApp 0813 3965 4288. Dealer Resmi: Anda bisa mengunjungi dealer resmi Toyota seperti Agung... selengkapnya
Toyota Denpasar, Toyota Avanza baru saja diperkenalkan di Indonesia awal 2019 ini. Tanpa menunggu lama, Avanza baru yang punya wajah mirip Vellfire tersebut juga akan segera dijual di pasar Malaysia. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar