Beranda » Sienta » CHR » Kembangkan C-HR dan Prius, Toyota Ubah Sistem

Kembangkan C-HR dan Prius, Toyota Ubah Sistem

Dipublish pada 3 September 2016 | Dilihat sebanyak 983 kali | Kategori: CHR

Kembangkan C-HR dan Prius, Toyota Ubah Sistem

TOYOTA BALI – Pada pameran Geneva Auto Show yang saat ini berlangsung di Swiss, Presiden Toyota Motor Corporation, Akio Toyoda mengatakan, ia akan melakukan perombakan struktur organisasi perusahaan.

Dilansir dari Paultan, Kamis 3 Maret 2016, perombakan ini dilakukan untuk menghasilkan produk otomotif yang lebih berkualitas dan berorientasi pada kebutuhan konsumen.

Untuk melakukan itu, Toyoda memutuskan membentuk tujuh divisi baru yang fokus pada pengembangan produk, bukan fungsi divisi tersebut.

Ketujuh divisi baru itu adalah Innovative Research and Engineering Company, Toyota Compact Car Company, Mid-size Vehicle Company, CV Company, Lexus International Company, Power Train Company, dan Connected Company.

Dengan adanya tujuh divisi baru ini, diharapkan adanya kerja sama yang baik dari semua divisi, mulai dari riset dan pengembangan hingga proses manufakturing.

Nantinya, pemimpin dari divisi-divisi baru tersebut akan diberikan kebebasan untuk mengembangkan produk dan menyusun strategi bisnis dalam jangka pendek dan menengah.

Selain tujuh divisi baru, Toyota juga akan membentuk satu divisi yang diberi nama Frontier Research Center.
Fokus divisi ini adalah mengembangkan produk untuk jangka waktu menengah dan panjang, meneliti teknologi baru dan mencari tahu kebutuhan konsumen di masa yang akan datang.

Sekedar informasi, salah satu produk baru Toyota yang dipajang di Geneva Auto Show 2016 adalah Toyota C-HR.
Mobil bergenre crossover subkompak ini sedianya akan dipasarkan pertama kali di Inggris dengan dua pilihan tenaga penggerak. Diketahui, Toyota C-HR merupakan model kedua yang didukung oleh platform Toyota New Global Arsitektur (TNGA) setelah Toyota Prius.

“Ini tekad kami untuk memungkinkan kebebasan gaya yang lebih besar dan mempromosikan kreativitas, dalam rangka mencapai desain yang enak dilihat mata dan kenikmatan berkendara,” kata Toyoda.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 13.744 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

Sales Toyota Bali Denpasar 081339654288

Info Sales Toyota di Bali 081339654288

Dipublish pada 13 June 2025 | Dilihat sebanyak 310 kali | Kategori: Toyota Lain

Anda dapat mengunjungi berbagai dealer resmi Toyota di Bali. Anda dapat mencari dealer resmi seperti Auto2000 atau Agung Toyota Bali yang memiliki berbagai cabang di Bali. Di situs web dan www.bali-toyota.com, Anda dapat menemukan informasi lebih lanjut tentang dealer terdekat,... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Tangguh Hantam Segala Medan, Toyota Hilux 6×6!

Dipublish pada 7 August 2016 | Dilihat sebanyak 1.163 kali | Kategori: Hilux

Tangguh Hantam Segala Medan, Toyota Hilux 6×6! Toyota Bali – Tak cukup dengan hanya memiliki empat penggerak, sang double-cabin Toyota Hilux muncul dengan perawakan yang tak pernah terduga. Inilah Toyora Hilux dengan 6X6 yang berhasil tertangkap kamera saat pamer di ajang... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

All New Toyota Rush Menguasai Pangsa Pasar Mobil SUV

Dipublish pada 17 April 2018 | Dilihat sebanyak 1.046 kali | Kategori: Rush

Toyota Bali, PT Toyota Astra Motor berhasil membukukan wholesales All New Toyota Rush hingga 31.424 unit dan menguasai pangsa pasar sebesar 30,9 persen pada Maret 2018. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya