Toyota Bali dan Suzuki mengumumkan kesepakatan baru dalam berbagai hal. Keduanya antara lain akan bekerja sama dalam hal teknologi keselamatan, lingkungan hidup dan teknologi informasi.
Hub Toyota Bali https://www.bali-toyota.com/
Selain kerja sama dalam hal teknologi, Toyota dan Suzuki juga akan bekerja sama dalam hal produk dan suplai komponen. Sayang keduanya tidak menyebutkan lebih ditel lagi mengenai seperti apa kerja sama yang baru ini.
Yang pasti Chairman Suzuki, Osamu Suzuki mengatakan di bawah kepemimpinan Presiden Akio Toyoda, Toyota sangat antusias dalam bekerja sama meskipun Suzuki juga melakukannya.
Presiden Toyota, Akio Toyoda menambahkan Suzuki dan Toyota memiliki akar yang sama yakni sama-sama berasal dari Enshu (bagian barat prefektur Shizuoka). “Saya sangat berterima kasih bisa mendapatkan kesempatan bekerja sama dengan Suzuki, Toyota tak sabar untuk belajar.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Bali, Hubungi kami untuk jadwal inspeksi, cek kondisi mobil Kamu dan dapatkan Penawaran terbaik dari kami. sudah iklankan mobil tapi masih belum laku juga? Kami beli mobil Kamu langsung dengan harga Terbaik. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Padangsambian Bali – Info Promo & Harga Toyota Denpasar Bali 2025 ; Hilux Rangga. Mulai Rp 204.900.000 ; Toyota Yaris Cross. Mulai Rp 380.600.000 ; Toyota Veloz dan lainya. Toyota Denpasar Bali berlokasi di jalan Raya Sanur, Kota Denpasar.... selengkapnya
100 Toyota Sienta Ditargetkan Terjual di Denpasar per Bulan TOYOTA DENPASAR – Agung Toyota Automall, founder dealer PT Toyota Astra Motor (TAM), menargetkan penjualan 100 unit Sienta per bulan di Denpasar. Mobil MPV terbaru Toyota ini diperkenalkan di Mal SKA, Denpasar, Jumat... selengkapnya
Belum ada komentar