TOYOTA PRIUS BALI– Toyota Motor Corporation secara resmi telah meluncurkan mobil Prius generasi terbaru di Jepang. Yang menarik, mobil Prius paling gres ini dapat diisi baterainya dengan menggunakan tenaga matahari melalui rooftopnya.
Hal ini merupakan pertama kalinya di dunia, pengisian bahan bakar mobil kendaraan dengan menggunakan tenaga matahari sejak model Prius dimunculkan pada 2012. Tentu hal ini semakin mengukuhkan status mobil Pprius sebagai mobil yang ramah terhadap lingkungan
Dilansir Japantimes, Jumat 17 Juni 2016, model baru tersebut rencananya akan dirilis pada musim gugur tahun ini di Jepang. Selain dipasarkan di Jepang, target Toyota juga memasarkan mobil tersebut ke Amerika Serikat dan Eropa. Namun, mengenai harga belum ditentukan oleh pihak Toyota sendiri.
Mobil dengan teknologi yang ramah lingkungan tersebut setidaknya memiliki tingkat keiritan yang cukup jauh dengan mobil bahan bakar premium. Mobil dapat melakukan perjalanan setidaknya 60 kilometer pada biaya tanpa menggunakan mesin bensin, lebih dari dua kali lipat kisaran 26.4 kilometer model saat ini.
Model Prius generasi terbaru tersebut sepenuhnya direnovasi untuk pelanggan Jepang dan dipamerkan di sebuah pameran yang diselenggarakan di pusat konvensi Big Sight Tokyo. Desain model mobil tersebut “lebih progresif” dibandingkan dengan model yang lama.
“Toyota bertujuan untuk mempromosikan Prius PHV baru sebagai kendaraan ramah lingkungan strategis, sebagai tanggapan terhadap ketangguhan peraturan lingkungan global,” kata seorang pejabat Toyota.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
info bengkel spesialis gardan di Bali yg bisa nyetel dan service gardan rekomendasi, Gardan mobil berfungsi dalam sistem penggerak, yaitu sebagai poros putar antara ban kiri dan kanan saat mobil ingin berbelok. selengkapnya
Informasi terkait Toyota di Pantai Green Bowl Bali adalah pantai tersembunyi di Bali yang terkenal dengan keindahan alamnya yang masih asri dan minim pengunjung. Untuk mencapainya, pengunjung harus menuruni sekitar 330 anak tangga. Meskipun dikenal sebagai tempat surfing, pantai ini... selengkapnya
TOYOTA BALI, Kegiatan ini merupakan kolaborasi Service dan Marketing yang secara rutin melakukan booking service, Meet-Up dan foto bersama baginilah cara agar konsumen semakin yakin dan percaya terhadap pelayanan Agung Toyota Denpasar Bali. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar