Toyota C-HR Bali -Setelah sekian lama mobil konsepnya keliling dunia termasuk ke Indonesia, Toyota akan memperlihatkan wujud produksi dari crossover C-HR. Mobil akan diperlihatkan di Paris Motor Show pada 29 September 2016 mendatang.
C-HR, crossover baru yang dikembangkan Toyota, sebelumnya sudah diperlihatkan di Geneva International Motor Show awal 2016 lalu. Saat itu, mobil hanya bisa dilihat bagian luarnya saja.
Kemudian di akhir Juni, Toyota memperlihatkan interiornya kepada media Eropa dalam sebuah event di Milan, Italia. Model yang diperlihatkan pastinya model untuk pasar Eropa.
Nah di Paris Motor Show, Toyota akan memperlihatkan isi C-HR seluruhnya termasuk interior dan sistem penggeraknya. Toyota bulan ini akan memulai membuka pemesanan C-HR untuk pasar Eropa dengan target peluncuran di akhir tahun ini.
Di Paris Motor Show, selain C-HR, Toota akan memperlihatkan mobil hidrogen FCV Plus dan mobil Prius Plug in hybrid.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Bikin Sienta Lebih Terasa Asli Indonesia Toyota Denpasar – Sebelum hadir di Indonesia, Toyota Sienta sudah terlebih dahulu eksis di Jepang sejak 2003. Atas beberapa pertimbangan, salah satunya strategi pasar, sejak April 2016 lalu Sienta resmi jadi warga Tanah Air. selengkapnya
Toyota Calya di Bali Paling Murah Rp 146 Juta TOYOTA BALI – Toyota Calya Bali baru akan dirilis di Gaikindo International Auto Show (GIIAS) Agustus mendatang. Sejauh ini, belum ada informasi resmi dari PT Toyota-Astra Motor (TAM), baik spesifikasi maupun selengkapnya
Terbaru Toyota Camry Model 2018 TOYOTA CAMRY BALI, Meski tahun 2016 belum berakhir, namun Toyota telah bersiap menampilkan model terbaru sedan Camry model 2018. Rencananya, sedan mewah ini baru akan ditampilkan pada gelaran North selengkapnya
Belum ada komentar