Toyota Bali, tidak menargetkan angka penjualan yang tinggi untuk mobil Toyota C-HR. Crossover itu hanya ditargetkan terjual 140 unit saja per bulan. Namun bukan berarti mobil ini tidak akan banyak peminatnya karena harganya yang cukup mahal.
Hub : https://wa.me/6281339654288
Menurut CEO Agung Toyota, mobil ini tetap memiliki peluang meski suplainya tidak besar. “Terus terang dari sisi produknya berpeluang, memang suplainya dari negara lain berebut. Di Singapura terutama, Thailand,” ujarnya saat berkunjung ke kantor detikcom.
Toyota C-HR pun menjadi favorit di Eropa karena memiliki line up mobil hybrid. “Apalagi ini berbeda dari produk Toyota sebelumnya baik style dan sebagainya jadi ada opportunity,” ujarnya.
Namun saat ditanya berapa jumlah mobil Toyota C-HR yang bisa dijual lewat diler Agung Toyota, Martogi belum bisa memberikannya. “Kalau ditanya sizenya belum, masih belum masuk di HP saya,” ujarnya sambil memperlihatkan aplikasi SPK (Surat Pemesanan Kendaraan) di telepon genggamnya.
Toyota C-HR menggunakan mesin 1.8L 2ZR-FBE dengan teknologi Dual VVT-i yang mampu mencapai power maksimum 141 ps/6400 rpm dan torsi 17,4 kgm/4000 rpm, All New C-HR menawarkan sensasi berkendara yang berbeda. All New C-HR dilengkapi dengan transmisi 7 speed CVT dengan sequential shiftmatic.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
BALI, Toyota Astra Motor (TAM) resmi merilis All New Alphard 2023 di lantai pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2023. Ada dua model yang jual, yaitu mesin bensin dan hybrid. selengkapnya
Toyota Rush Jadul Tak Bisa Dimodif Jadi TRD Sportivo TOYOTA BALI – Toyota Rush TRD Sportivo Ultimo dan TRD Sportivo 7 memiliki sedikit perbedaan saja dibanding Rush facelift yang diluncurkan tahun lalu. Meski demikian, ternyata pengguna Rush 2015 tidak bisa... selengkapnya
Toyota Bali, sudah mulai membuka keran pemesanan All New Agya 2023 meski Toyota Astra Motor (TAM) sendiri belum merilis produk tersebut. Sejumlah tenaga penjual mematok harga booking fee sebesar Rp 5 juta untuk All New Agya baik varian GR Sport... selengkapnya
Belum ada komentar