Beranda » Yaris » Toyota Butuh Satu Produksi Yaris Heykers

Toyota Butuh Satu Produksi Yaris Heykers

Dipublish pada 6 November 2016 | Dilihat sebanyak 870 kali | Kategori: Yaris

Toyota Butuh Satu Produksi Yaris Heykers

TOYOTA BALI -Toyota Astra Motor (TAM) telah memperkenalkan Yaris Heykers di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2015 lalu sebagai mobil prototipe. Untuk mewujudkanYarisHeykers menjadi mobil produksi massal,TAM membutuhkan waktu sekitar satu tahun sejak pengenalan di GIIAS 2015.

Setelah dipamerkan di GIIAS 2015, TAM mengaku mendapat respons positif dari masyarakat terhadap Yaris Heykers. Untuk itu, TAM memutuskan untuk memproduksi massal Yaris Heykers setelah mendapat persetujuan dari Toyota Motor Corporation (TMC) sebagai prinsipal Toyota di Jepang.

“Untuk development mass production kita perlu waktu setahun. Cukup cepat memang,” kata Deputy Division Head Product Planning & Development PT TAM, Sutrimono.

Menurutnya, tim desainer telah memikirkan desain mobil yang bukan sekadar konsep. Tapi, desain yang dibuat harus memugkinkan untuk diproduksi massal dalam waktu dekat.

“Sejak dua tahun lalu, kita minta ke teman-teman desainer untuk pikirkan desain jangan hanya konsep yang baru bisa diproduksi 10 tahun ke depan, tapi pikirkan bagaimana bisa diproduksi 1-2 tahun ke depan,” kata Mono.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 12.603 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Trend Toyota Avanza Tidak Tergeser oleh Calya

Dipublish pada 14 April 2017 | Dilihat sebanyak 973 kali | Kategori: Agya, Avanza, Calya

Trend Toyota Avanza Tidak Tergeser oleh Calya Toyota Bali, Posisi Toyota Avanza saat ini masih menempati posisi pertama di penjualan mobil di Indonesia. Meski sebelumnya selama 3 bulan setelah diluncurkan pada Agustus 2016 lalu posisi Avanza tergeser oleh adiknya ‘Calya’.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Tips Cara Jual Mobil yang Efektif

Dipublish pada 19 April 2017 | Dilihat sebanyak 899 kali | Kategori: Toyota Lain

TOYOTABALI, Kehadiran telepon seluler yang dilengkapi jaringan internet semakin memudahkan masyrakat untuk mendapatkan berbagai informasi yang mereka mau. Termasuk dalam hal mencari sebuah mobil baru. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

Toyota Avanza Kembali ke Puncak Penjualan Juni 2018

Toyota Avanza Kembali ke Puncak Penjualan Juni 2018

Dipublish pada 13 July 2018 | Dilihat sebanyak 915 kali | Kategori: Avanza, Veloz

Toyota Bali, Predikat raja mobil di Indonesia mengalami perubahan. Setelah selama ini dikuasai Mitsubishi Xpander, Toyota Avanza kembali ke puncak pada angka penjualan bulan Juni 2018. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya