TOYOTABALI, Kehadiran telepon seluler yang dilengkapi jaringan internet semakin memudahkan masyrakat untuk mendapatkan berbagai informasi yang mereka mau. Termasuk dalam hal mencari sebuah mobil baru.
Hub : https://wa.me/6281339654288
Menurut Head of Media Relation Toyota Astra Motor, Dimas Ibrahim Aska, dengan menggunakan internet semua orang bisa mencari informasi sebanyak-banyaknya sebelum menentukan beli di dealer.
“Dulu kalau mau beli mobil harus ke showroom untuk bisa lihat langsung. Sekarang yang datang ke dealer sudah mulai terverifikasi,” ungkap Dimas saat ditemui di acara Press Briefing Automoitve Insight With Toyota.
Keunggulan pencarian informasi lewat internet, calon konsumen mendapatkan pengetahuan tambahan dengan adanya channel dari video. Sebab website resmi di otomotif terkadang menghadirkan tampilan visual hingga 360 derajat, baik dari eksterior maupun interior.
Sementara menurut Head of Industry Google Indonesia, Amalia Fahmi, adanya tampilan video, maka konsumen bisa merasakan tanpa harus ke lokasi atau dealer.
“Kalau mau lihat 10 merek yang berbeda bisa dilakukan dengan mudah. Studi kami menunjukan bahwa online video bisa mengubah pandangan menjadi positif pada suatu brand. Cukup powerfulll juga untuk produsen untuk mengunggah video di channel mereka,” jelas Amalia.
“Karena rata-rata orang membuka handphone 150 kali setiap hari. Sedangkan membuka di desktop (komputer atau laptop) ketika sudah berada di rumah atau kantor,” ucapnya.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Denpasar, Toyota Avanza baru saja diperkenalkan di Indonesia awal 2019 ini. Tanpa menunggu lama, Avanza baru yang punya wajah mirip Vellfire tersebut juga akan segera dijual di pasar Malaysia. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Jual Beli Mobil Bekas Bali, dan cari Mobil Bekas di Denpasar Kota. Temukan iklan Mobil Bekas terbaru ditayangkan setiap harinya. Tangan kedua Mobil Bekas, cari jual beli mobil Mobil, mau cicilan rendah Mobil, cek harga Mobil, Second Mobil, kredit DP... selengkapnya
Bali, Toyota dikabarkan akan meluncurkan dua model baru pada 18 Mei 2020. Kendati belum memberikan secuil teaser apapun, dua produk baru Toyota ini disebut merupakan mobil hybrid. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar