TOYOTA BALI, -Tak seperti hatchback pada umumnya, Yaris Heykers memiliki ground clearance (jarak antara tanah dengan bagian bawah mobil) yang tinggi. Bahkan hanya beda tipis dengan Kijang.
Pada Yaris Heykers, ground clearance naik menjadi 184 mm dari Yaris standar yang mencapai 149 mm. “Ground clearance Yaris Heykers ini beda tipis dengan Kijang Innova yang 200 mm,” ujar Area General Manager TAM Dharmawan Halim di sela-sela peluncuran Toyota New Yaris Heykers di Ciputra World Surabaya, Kamis kemarin.
Toyota meluncurkan Yaris Heykers di Surabaya bersamaan dengan Jakarta pada Kamis 3 November. Ia selanjutnya menerangkan berbagai keunggulan Yaris Heykers dibandingkan dengan produk Yaris sebelumnya.
Mobil terbaru Yaris ini menggunakan mesin berteknologi dual VVT-i dipadukan transmisi CVT 7-speed sequential shift matic.
“Bahan bakarnya irit dan tarikannya lebih smooth lebih halus. Dan mobil ini dirancang berdasarkan masukan-masukan dari konsumen kami,” terangnya.
Hendra Purnawan, Operation Manager TAM menambahkan, kehadiran varian baru Yaris Heykers ini akan mendongkrak penjualan di atas 150 unit per bulan, dan memimpin market di kelasnya.
“Toyota Yaris merupakan salah satu kendaraan yang cukup diminati di Jawa Timur. Dengan improvement yang dilakukan saat ini, saya yakin akan mendongkrak penjualan Toyota di wilayah ini,” ucap Hendra.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Denpasar Bali, Toyota Harrier mencatatkan permintaan yang luar biasa besar di Jepang. Baru saja diluncurkan bulan lalu, Harrier sudah membukukan 45.000 atau 15 kali lipat lebih banyak dari target awal sebanyak 3.100 unit. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Dirgantara Rental Mobil Bali, bagi bapak / ibu sekalian yang ingin jalan-jalan / liburan keliling pulau Bali. tidak usah kuatir kami melayani Jasa Sewa Mobil Murah Bali. Kami bisa sewa lepas kunci, sewa + driver dan sewa harian / bulanan. Untuk... selengkapnya
Toyota Denpasar, Low Multi Purpose Vehicle (LMPV) sudah digunakan dalam waktu lama? Ketika berkendara di jalanan lurus, Anda merasakan adanya gejala mobil belok sendiri ke kanan atau kiri. Nah, bila merasakan gejala ini, tandanya mobil harus di-spooring dan balancing. Hub... selengkapnya
Belum ada komentar