TOYOTA DENPASAR, Sebagai pabrikan terbesar di Indonesia, wajar jika Toyota tak gentar meski banyak pabrikan lain memperkenalkan produk baru. Hal ini terlihat melalui tanggapan mereka terhadap Suzuki Ignis dan low MPV Mitsubishi.
Hub : https://wa.me/6281339654288
Fransiscus Soerjopranoto, Executive General Manager Vehicle Sales Operation Sub Directorate PT Toyota Astra Motor (TAM), mengatakan bahwa baik Ignis dan low MPV Mitsubishi, belum tentu bisa mengganggu kedigdayaan mereka.
“Masing-masing punya strategi, kami tidak bisa halangi juga. Cuma (pertanyaannya) seberapa besar kemampuan mereka penetrasi, marketnya ada apa tidak, strateginya betul apa tidak,” ujarnya kepada sejumlah juru warta.
Khusus untuk Suzuki, menurutnya posisi Toyota sudah terlihat ketika pabrikan berlogo “S” itu memperkenalkan Ertiga Diesel Hybrid. “Kita tidak khawatir. Biasa-biasa saja,” terang Soerjo. Ertiga berada di segmen yang sama dengan Avanza.
Pun demikian dengan langkah Mitsubishi. Pabrikan Tiga Berlian itu memastikan juga akan masuk ke segmen yang sama dengan Avanza, low MPV, tahun ini. “(Low MPV Mitsubishi) bukan ancaman karena pasarnya besar kok,” tutup Soerjo.
Sebagai informasi, berdasarkan data Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo), sepanjang tahun lalu Toyota menjual mobil sebanyak 375.835 unit. Di bawahnya ada Honda dengan penjualan 195.794 unit.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
TOYOTA BALI, Untuk melayani pemudik yang menggunakan kendaraan, Toyota menyiapkan diskon Paket Mudik Servis Berkala selama 15 Mei—10 Juni 2017. Selain fasilitas diskon berupa jasa servis (service labor fee), program Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Alamat Bengkel Agung Toyota di wilayah Singaraja Bali. Agung Toyota Jl. WR Supratman No.100, Penarukan, Kec. Buleleng, Kabupaten Buleleng, Bali 81116. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Info Toyota Abianbase Bali, perbandingan, cek harga Mobil Bekas, Abianbase Mobil baru dan Bekas, kondisi terbaik di seluruh Indonesia Bisa hub 081339654288 Alamat Abianbase Badung Bali TOYOTA. Ingin Info Lebih Cepat? Hubungi Kami Disini. 081339654288 – Tlp/SMS 081339654288 – Whatsapp.... selengkapnya
Belum ada komentar