TOYOTA BALI, Dua Bendor Jepang, Toyota Motor Corp dan Suzuki tengah mengembangkan teknologi mobil masa depan bersama-sama. Salah satunya adalah mobil otonom atau mobil tanpa sopir.
Hub Toyota Bali https://www.bali-toyota.com/
Dengan adanya kerja sama itu, kedua pabrikan akan bersama-sama mengembangkan kendaraan termasuk aplikasi untuk teknologi informasi dan berbagi sumber komponen di Jepang dan seluruh dunia.
Hal ini merupakan kelanjutan dari partnership yang sudah dibicarakan kedua pabrikan sejak bulan Oktober lalu. Toyota dan Suzuki memutuskan untuk bekerja sama dalam menghadapi persaingan yang kian ketat di industri global.
Meski ada kerja sama ini, baik Suzuki dan Toyota, serta unit Toyota, Daihatsu, akan tetap menjual mobil dengan merek yang terpisah, untuk mematuhi aturan soal persaingan usaha.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Tak hanya Toyota Avanza yang sedang menjadi bahan perbincangan perihal kapan hadirnya model terbaru. Sebab, mobil keluarga besutan Toyota lainnya, yaitu Kijang Innova, juga sedang dipertanyakan kemunculan model teranyarnya. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Bali, Pemeriksaan Komponen Pada Battere/Accu. Bersihkan terminal battere (+) dan (-) dengan sikat kawat dan Air panas untuk menjaga agar tegangan listrik battere/accu tetap baik (tidak ada hambatan tegangan) dan berfungsih maksimal pada kendaraan, terutama ketika kendaraan di starter.... selengkapnya
Toyota NAV1 Diujung Tanduk Toyota Bali – Akhir 2015, kabar menyeruak di industri otomotif nasional adalah mengenai masa depan Toyota NAV1 yang diujung tanduk alias tidak lagi dijual di 2016. Rumors itu pun semakin mencuat setelah beredar informasi kalau Toyota... selengkapnya
Belum ada komentar