DENPASAR, Kehadiran Crossover keluaran Toyota, C-HR cukup dinanti masyarakat Indonesia. Meski masih dalam tahap studi, PT Toyota Astra Motor (TAM) mengatakan C-HR tak lama lagi meluncur di pasar Indonesia.
“C-HR kita lihat masih studi tapi secara barang kan available di luar negeri nah itu kita masih studi kemungkinan besar bisa tahun ini. Jadi kalau gak tahun ini tahun depan lah,” tutur Executive General Manager Vehicle Sales Operation Sub Directorate PT Toyota Astra Motor (TAM), Fransiscus Soerjopranoto di Suasana Restoran, Aston, Jakarta, Kamis (13/4/2017).
Soerjo menambahkan kehadiran C-HR di Indonesia bukan semata-mata untuk menyaingi rivalnya Honda HR-V. Melainkan menyesuaikan dengan kebutuhan masyarakat.
“Masih studi, belum tahu kalau C-HR masih gelap lah, tapi arahnya bukan persaingan dengan HR-V dan sebagainya tujuan kita sebenarnya kalau customer kita research terus kemudian ada suatu segmen customer yang ada membutuhkan kendaraanya kita akan provide kendaraan tersebut,” tutur Soerjo.
“Jadi bukan serta merta kendaraan itu kita mau bersaing atau kompetisi, kalau nggak ada yang beli juga buat apa,” tambah Soerjo.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Voxy Denpasar Bali, Resmi diluncurkan pada ajang (GIIAS) 2017 pengganti peran NAV1 yang berkutat di MPV boxy, Toyota Voxy mendapat respons yang positif. Namun satu selengkapnya
Mencoba Ketangguhan All New Toyota Kijang Innova Toyota Bali – Diluncurkan akhir tahun lalu, all new Toyota Kijang Innova mengalami sederet perubahan. Satu hal selengkapnya
Innova Venturer Cocok Buat Pecinta MPV Yang Sylish Toyota Innova Venturer Bali, dipastikan akan segera meluncur di Indonesia. Bahkan PT Toyota Astra Motor (TAM) memastikan Innova Vonturer, dilahirkan untuk pecinta MPV yang ingin lebih bergaya. selengkapnya
Belum ada komentar