Toyota Avanza Bali, akan mempersiapkan varian terbaru yaitu Avanza Transmover. Produk tersebut kabarnya akan dipasarkan untuk dioperasikan sebagai taksi berbasis online maupun non-online.
Namun tidak dengan Daihatsu Xenia. Marketing Director PT Astra Daihatsu Motor (ADM), Amelia Tjandra mengatakan, pihaknya tidak berencana mengikuti jejak saudaranya tersebut.
Lanjut Amel mengatakan, menurutnya Toyota ingin fokus untuk penjualan varian terbarunya untuk taksi, namun tidak dengan Xenia.
“Ya dia kan mau fokus jualan taksi, kalau Xenia kan engga,” ujar Amel.
Amel mengatakan bahwa fokus ADM bukan ke arah yang sama dengan Toyota. “Kita fokus jualannya bukan ke taksi,” tambah Amel.
Varian Avanza Transmover saat ini sudah ada dalam daftar Tanda Pendaftaran Tipe (TPT) Kendaraan Bermotor Kementerian Perindustrian.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Bali, Sebelum beli mau cobain dulu Toyota Raize ? Bisa banget! Pengen lihat langsung tampilannya yang keren dan pengalaman berkendara yang nyaman dengan Toyota Raize, yuk bisa yuk tinggal dateng aja ke dealer terdekat. Yang mau test drive bisa... selengkapnya
TOYOTA BALI, PT Toyota Astra Motor (TAM) Maret 2017 lalu meluncurkan mobil LCGC (Low Cost Green Car) Agya-nya, dengan beberapa perubahan di bagian eksterior, interior, dan juga mesin. Mobil mungil tersebut pun diklaim sudah naik kelas dan berbeda dengan mobil... selengkapnya
Sistem Tersembunyi di Alarm Toyota Avanza TOYOTA DENPASAR – Avanza adalah mobil terlaris di Indonesia saat ini. Dari pabrikan, mobil ini dilengkapi dengan seperangkat fitur standar, salah satunya adalah alarm yang berguna untuk keamanan mobil. selengkapnya
Belum ada komentar