Beranda » Avanza » Toyota All New Veloz, Gagah, Nyaman dan Stylish

Toyota All New Veloz, Gagah, Nyaman dan Stylish

Dipublish pada 15 November 2021 | Dilihat sebanyak 859 kali | Kategori: Avanza, Veloz

TOYOTA BALI, Resmi memperkenalkan All New Veloz. MPV 7-seater ini dihadirkan dengan mengedepankan aspek fungsionalitas sebagai mobil keluarga, serta diimbangi tampilannya yang stylish.

Toyota Bali Toyota DenpasarAll New Veloz tersedia dalam tiga (pilihan tipe yaitu Veloz M/T, Veloz Q CVT, dan Veloz Q CVT TSS (Toyota Safety Sense). Desain All New Veloz mengedepankan karakter gagah dan agresif. Ditandai dengan lekuk-lekuk meruncing pada sektor fascia, lengkap dengan grill besar yang membuat mobil tampak megah. Desain baru LED Headlamp berlekuk tajam yang terintegrasi dengan sequential turnlamp menegaskan karakter agresif.

Sementara itu, untuk mengelola pemutaran multimedia dan konektivitas, terpasang head unit berukuran layar 9 inci. Head unit ini dilengkapi fitur advanced smartphone connectivity. Selain itu, terdapat new rear-seat entertainment pada tipe Q CVT & Q CVT TSS untuk akses hiburan bagi penumpang baris kedua dan ketiga.

All New Veloz mendapatkan fitur premium lainnya, seperti new electric parking brake with brakehold yang menggantikan tuas rem parkir konvensional hanya dengan satu sentuhan tombol. Mobil ini sudah mengadopsi sistem keyless, sehingga terpasang new start stop button. Ada pula fitur new auto AC yang secara efektif dan cerdas mendinginkan suhu kabin.

All New Veloz juga ditawarkan dengan Toyota Customization Option (TCO) yang mencakup beberapa jenis aksesoris, seperti Cargo Net dan Air Purifier yang bisa dibeli secara satuan atau paket. Khusus untuk varian yang belum mendapatkan T Intouch, TCO juga menyediakan fitur tersebut sebagai aksesoris opsional.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 14.278 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota Vios Akan Menurun karena Ada Avanza Transmover

Dipublish pada 22 December 2016 | Dilihat sebanyak 1.105 kali | Kategori: Toyota Lain

Toyota Vios Akan Menurun karena Ada Avanza Transmover TOYOTA BALI, Produk Toyota Avanza Transmover yang diluncurkan untuk taksi November lalu diklaim akan mengganggu produksi Toyota Vios. selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Orang Indonesia Sebelum Beli Mobil Dipikir Harga Jual Kembali

Dipublish pada 9 October 2017 | Dilihat sebanyak 1.135 kali | Kategori: Toyota Lain

Toyota Bali, Sebelum membeli mobil, pastinya ada beberapa pertimbangan terlebih dahulu. Mulai dari harga, fitur hingga warna. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

081339654288 Jasa inspeksi mobil bekas Bali 2024

Jasa inspeksi mobil bekas Bali 2024

Dipublish pada 14 November 2024 | Dilihat sebanyak 2.963 kali | Kategori: Jasa Inspeksi

Jasa Inspeksi Mobil Bekas Terpercaya, Bergaransi di Bali TOYOTA BALI, Beli mobil bekas jangan sampai seperti membeli kucing dalam karung. Anda harus mengetahui kondisi sebenarnya dari mobil idaman yang ingin Anda miliki. Atau sebaliknya, Anda harus tahu dulu kondisi mobil... selengkapnya