TOYOTA BALI, TAM akhirnya resmi meluncurkan All New Toyota Avanza dan All New Toyota Veloz. Kedua MPV berjuluk mobil sejuta umat itu hadir dengan generasi terbaru. Kini, Avanza masuk ke generasi ketiga.
Toyota Avanza dan Veloz generasi ketiga ini hadir dengan platform terbaru. Kini, Toyota Avanza mengusung penggerak roda depan atau front wheel drive (FWD), berubah total dari Avanza generasi sebelum-sebelumnya yang mengandalkan penggerak roda belakang, rear wheel drive (RWD).
All New Toyota Avanza memiliki desain grill trapezoid seperti mobil SUV (Sport Utility Vehicle) Toyota Corolla Cross. All New Toyota Veloz mengedepankan tampilan sporty dengan honeycomb grille. Sementara All New Toyota Avanza hadir dengan grille horizontal. Lampunya pun lebih sipit dengan teknologi lampu LED.
All New Toyota Avanza dan All New Toyota Veloz ditawarkan dengan pilihan mesin 1.300 cc dan 1.500 cc. Pilihan transmisinya ada transmisi manual dan otomatis. Bedanya, untuk transmisi otomatis kini Avanza dan Veloz hadir dengan CVT atau Continuously Variable Transmission, sehingga diklaim lebih mulus pengoperasiannya tanpa entakan saat perpindahan gigi.
Fitur TSS yang ada di mobil ini meliputi fitur Pre-collision warning and braking, lane departure warning and prevention, lane keeping control, automatic high beam, adaptive driving beam, dan front departure alert.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Bali, Toyota-Astra Motor (TAM) akan meluncurkan SUV baru, yaitu Toyota C-HR. Pabrikan asal Jepang itu meluncurkan C-HR pada 10 April mendatang. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Autovision Berikan Lampu LED LX8 untuk New Avanza Bali-toyota.com – Mobil saat ini hadir dengan beragam inovasi, salah satunya dari sektor lampu yang telah mengaplikasi lampu LED (Light Emitting Diode). Pasar mobil baru dengan tipe tertentu yang menggunakan LED tentunya... selengkapnya
Toyota Ciptakan Mobil Tanpa Sopir TOYOTA DENPASAR, Toyota sudah mulai terang-terangan dalam hal teknologi mobil otonom atau tanpa sopir. Produsen mobil Jepang itu memperlihatkan generasi terbaru mobil otonomnya. Hub Dealer Toyota Bali : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
2 komentar