Beranda » Yaris » Agya » Presiden Baru Toyota Astra Motor

Presiden Baru Toyota Astra Motor

Dipublish pada 9 April 2017 | Dilihat sebanyak 708 kali | Kategori: Agya

Presiden Baru Toyota Astra Motor

Toyota Bali, PT Toyota Astra Motor kini punya pimpinan baru. Presiden Direktur yang sebelumnya dijabat Hiroyuki Fukui, kini digantikan oleh Yoshihiro Nakata.

Hub : https://wa.me/6281339654288

Nakata sebenarnya bukan kali pertama ke Indonesia. Tahun 2006-2009, Nakata pernah menjabat sebagai Executive Coordinator, Sales Department Manager Planning & Customer Relation Division TAM sebelum akhirnya ditarik ke Toyota Motor Asia Pasifik tempat dia menjabat sebagai Deputy General Manager.

“Ini kali kedua saya bekerja untuk Toyota Astra Motor dan saya sangat senang berada di sini,” kata Nakata di sela-sela peluncuran Toyota Agya.

Apa strategi Nakata untuk mempertahankan pangsa pasar Toyota yang saat ini berada di posisi pertama di Indonesia? Menurut Nakata, dia ingin meneruskan apa yang sudah dikerjakan senior-seniornya sebelumnya.

“Kami selalu beusaha untuk menyajikan mobil di setiap pelanggan dan memberikan servis terbaik kepada konsumen. Hanya itu saja yang kami laksanakan. Itulah yang membuat market share kami nomor satu di Indonesia. Karena upaya-upaya itulah yang menghasilkan prestasi tersebut, maka saya hanya meneruskan dan mengembangkan apa yang telah dibuat oleh senior-senior sebelumnya,” tutur Nakata.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 6.786 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Apa saja Tipe Mobil Toyota Calya

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 1.392 kali | Kategori: Calya

Apa saja Tipe Mobil Toyota Calya TOYOTA DENPASAR BALI – Keluar sebagai produk baru di kelas low MPV, Toyota Calya Bali akan menyapa konsumen Indonesia dengan dua tipe E dan G. Dua tipe ini sama seperti yang ditawarkan Agya yang hadir dengan... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

New Toyota Rush 2018 Irit Konsumsi BBM

Dipublish pada 7 December 2017 | Dilihat sebanyak 1.698 kali | Kategori: Rush

TOYOTA BALI, Toyota Rush menggunakan mesin 2NR Dual VVT-i yang diklaim lebih irit bensinnya. Berapa angka konsumsi BBM mobil? Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Persiapan Avanza Model Terbaru Yang Lebih Yahud

Dipublish pada 8 October 2017 | Dilihat sebanyak 748 kali | Kategori: Rush

Toyota Bali, Setelah ada Wuling dan Mitsubishi Xpander di segmen Low Multi Purpose Vehicle (LMPV), Toyota saat ini seakan-akan masih santai dan berdiam diri. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya