TOYOTA DENPASAR, Tekanan angin pada ban mobil kerap tidak stabil, ternyata hal itu bukan karena kondisi normal yang disebabkan suhu udara. Tetapi bisa saja akibat gejala pada pelek.
Hub Toyota Bali : https://wa.me/6281339654288
Menurut Marketing Manager PT Sinar Agung Mulia (brand JF Luxury) Aldhy M Siregar, untuk mengetahui ciri-ciri pelek rusak bisa dideteksi tanpa harus dicopot.
“Pertama ban sering kempes. Ketika dicek dengan isi angin ternyata tidak ada kebocoran (pada ban), itu pasti pelek ada yang retak atau bocor, walau satu titik,” ujar Alhdy saat ditemui Liputan6.com beberapa waktu lalu.
Kedua, saat berada di jalanan, pelek bermasalah akan terasa bergetar pada lingkar kemudi. Ini karena angin yang ada pada ban berkurang. Alhasil, kaki-kaki tidak bisa melaju stabil, bahkan roda-roda menjadi tidak balance.
“Ketiga, pelek tidak layak dipakai itu bisa jadi menghabiskan ban. Biasanya bentuk kiri dan kanan akan keliatan bedanya,” ucapnya.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Tips Memelihara Transmisi Otomatis Agar Tetap Halus dan Awet Bali-toyota.com, Denpasar Meskipun sudah dikenal luas di masyarakat, namun masih banyak konsumen yang masih bingung dan takut tentang perawatan mobil bertransmisi otomatis. selengkapnya
Toyota Agya 1.2 CC Mulai di Pasarkan Toyota Bali, Toyota Astra Motor (TAM) turut meluncurkan Low Cost Green Car (LCGC) Toyota Agya versi terbaru. Sama seperti Ayla, Toyota Agya juga mendapatkan pilihan mesin 1.200 cc. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Merek Toyota Nomer 1 Dicari di Google Toyota Bali, Google menjadi panutan untuk mencari tahu sejumlah informasi. Termasuk di dunia otomotif. Berkat mesin pencari ini, Toyota menjadi merek perusahaan mobil yang paling banyak dicari di 74 negara selama 2016. Hub Toyota... selengkapnya
Belum ada komentar