Toyota Bali, Google menjadi panutan untuk mencari tahu sejumlah informasi. Termasuk di dunia otomotif. Berkat mesin pencari ini, Toyota menjadi merek perusahaan mobil yang paling banyak dicari di 74 negara selama 2016.
Hub Toyota Bali https://wa.me/6281339654288
Setidaknya hal itu diungkapkan sebuah perusahaan penyedia suku cadang asal Inggris, Quicko.
Diambil dari Carscoops, mobil asal Jepang itu, disebutkan paling banyak dicari di Amerika Serikat, Australia, China, Greenland, dan beberapa negara di Afrika Tengah.
Sementara merek mobil kedua yang tak kalah banyak dicari adalah BMW. Merek mobil buatan Jerman ini banyak dicari informasinya di 51 negara.
Dari data yang diperoleh, BMW negara yang banyak mencari dalam mesin pencarian Google, khususnya di kawasan Eropa, diantaranya Jerman, Belgia, Polandia, Austria, Kroasia, Ukraina, dan Norwegia. Jepang pun termasuk yang banyak mencari mobil BMW.
Sementara merek mobil paling laris dalam hal penjualan diseluruh dunia di 2016, yaitu Volkswagen, dalam pencarian Google, merek mobil ini hanya dilirik di beberapa negara seperti Spanyol, Rumania, Belarusia, Estonia, Cape Verde, Andorra, dan Uruguay.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Bali, Raihan positif terus dicetak PT Toyota Motor Manufacturing Indonesia (TMMIN) seiring sepak terjangnya di industri otomotif Tanah Air. Terbaru, TMMIN dianugerahi gelar “Indonesia Most Admired Company” dari salah satu majalah ekonomi nasional. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Mamerkan Konsep SUV 4×4 Berdesain Kotak TOYOTA BALI, Raksasa otomotif asal Jepang, Toyota, akhirnya memamerkan mobil konsep terbarunya Toyota FT-4X di ajang New York Motor Show 2017. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota, Merek Otomotif Termahal di Dunia TOYOTA BALI -Produsen Jepang, Toyota masih menjadi merek otomotif yang paling mahal di seluruh dunia. Nilai merek Toyota mengalahkan merek otomotif lainnya, bahkan dari Jerman. selengkapnya
Belum ada komentar