Toyota Denpasar, Menurut data Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (GAIKINDO) pada Agustus 2017, Toyota Avanza terjual 10.212 unit. Ini artinya sang raja kelas low MPV mengalami kenaikan penjualan sebanyak 1.112 unit dari bulan sebelumnya yang mencapai 9.100 unit.
Hub : https://wa.me/6281339654288
Dalam sudut pandangan lain, terjadinya kenaikan penjualan ini menjadi bukti bahwa kehadiran Mitsubishi Xpander dan Wuling Confero sejauh ini belum menjadi gangguan bagi Toyota Avanza. Apalagi catatan penjualan para penantang baru di kelas small MPV ini belum muncul pada data Gaikindo Agustus 2017.
Seperti kita ketahui, Mitsubishi Xpander dan juga Wuling Confero mendapat respon positif dari konsumen setelah keduanya secara resmi dijual di Indonesia pada pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017. Kabar terakhir, sudah terbit 11.525 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) untuk Mitsubishi Xpander dan Wuling Confero yang sudah sekitar 1.000 unit.
Kembali ke data Gaikindo Agustus 2017, posisi kedua penjualan di kelas low MPV ditempati Daihatsu Xenia. Saudara kembar Toyota Avanza ini terjual sebanyak 3.304 unit.
Posisi ketiga ditempati oleh Suzuki Ertiga. Kendaraan keluarga andalan Suzuki ini juga mencatatkan trend positif dengan terjual 3.028 unit, naik dari bulan sebelumnya yang hanya 2.894 unit.
Posisi selanjutnya ditempati oleh Honda Mobilio yang meraih 3.031 unit. Angka ini sangat positif mengingat hanya 739 unit saja yang terjual bulan sebelumnya.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Bali, Sekarang semua tuh serba terkoneksi lho, bahkan sampai mobil All New Toyota Veloz juga ada bisa terkoneksi dengan smartphone kamu lho. Namanya T-Intouch, dengan T-Intouch yang terdapat di dalam aplikasi m-Toyota ini, kamu bisa terhubung dengan mobil Velozmu,... selengkapnya
Toyota Indonesia Kirim Sienta ke Empat Negara Asia TOYOTA DENPASAR – Sebagai negara pertama di luar Jepang yang memproduksi Sienta, Toyota Indonesia melalui Toyota Motor Manufactur Indonesia (TMMIN) akan mengekspor produk multi-activity vehicle-nya tersebut ke Asia Tenggara. selengkapnya
Toyota Bali, Siapapun yang melihat, pasti tahu bahwa ini merupakan Yaris terbaru, hal ini terlihat jelas pada tampilan warna hijau stabilo, serta logo Yaris dan TRD Sportivo terpampang jelas pada bagian belakang. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar