TOYOTA DENPASAR BALI – Gelaran automotif terbesar di Asia Tenggara Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016 tinggal menghitung hari. Bererapa Agen Pemegang Merek (APM) telah memastikan turut serta dalam ajang tahunan ini, salah satunya PT Toyota Astra Motor (TAM).
Dalam kesempatan ini, TAM siap memerkan produk terbarunya seperti All New Kijang Innova, All New Fortuner, All New Sienta, dan All New Calya bersama jajaran produk lainnya. Namun untuk menjawab rasa penasaran konsumen terhadap beberapa produk teranyar dari Toyota, TAM menyiapkan program test drive untuk menjajal produk terbarunya.
“Di GIIAS nanti memang kita akan adakan program test drive. Setidaknya kita akan sediakan dua model yang bisa dicoba oleh para pengunjung,” ujar Vice President PT TAM, Henry Tanoto, di Jakarta, Jumat (5/8/2016).
Dirinya menambahkan, pengunjung nanti bisa test dua produk terbaru Toyota yakni All New Sienta dan All New Calya. Keduanya bisa dicoba langsung di GIIAS, pengunjung tinggal registrasi saja. Teknis lebih lengkapnya bisa langsung langsung datang ke GIIAS.
TAM sendiri belum lama ini meluncurkan All New Calya sebagai mobil murah ramah lingkungan (low cost green car/LCGC) dengan kapasitas mesin 1.200cc. Untuk urusan harga, Toyota memberikan harga estimasi Toyota Calya Rp146 juta hingga Rp167 juta (OTR BALI).
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Presiden AS Minta Toyota Bangun Pabrik Baru TOYOTA BALI, Dalam sebuah pertemuan dengan para eksekutif industri otomotif di Michigan, Presiden Amerika Serikat, Donald Trump sekali lagi meminta Toyota Motor dan produsen mobil lain untuk membangun pabrik disana. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Cara Toyota Siapkan Kualitas Mobil Bekas TOYOTA BALI, Toyota menjamin kualitas mobil bekas mereka dengan cara menggelar program bernama Toyota Certified Used Vehicle (TCUV). Program ini telah berjalan sejak 1996 atau 20 tahun lalu. selengkapnya
Toyota Bali– Toyota dikenal cukup banyak melahirkan produk-produk masal yang tersebar di seluruh penjuru dunia. Namun kabar terbaru, Toyota Motor Corp tengah menyiapkan mobil sport anyar yang memiliki ketangguhan setara dengan seri F high performance dari Lexus. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar