TOYOTA BALI – Low cost green car (LCGC) jadi angin segar bagi mereka yang ingin memiliki mobil dengan harga terjangkau. Program ini langsung dimanfaatkan PT Astra Daihatsu Motor (ADM) dan PT Toyota Astra Motor (TAM) untuk memproduksi mobil irit bahan bakar tersebut.
Kedua mobil ini berbasis Daihatsu A-Concept dan dirakit di pabrik perakitan dengan kapasitas produksi terbesar di Indonesia milik ADM yang berada di Karawang, Jawa Barat.
Dari satu pabrik ini, satu model dibuat menjadi 3 merek, yakni Ayla, Agya dan Wigo. Wigo tidak dijual di Indonesia melainkan untuk pasar domestic Filipina yang dijual Toyota setempat.
Daihatsu Ayla dan Toyota Agya memang dua mobil yang unik. Mereka seolah satu mobil yang dijual untuk pasar dengan daya beli dan minat yang berbeda. Berbasis mobil yang sama, di mana perbedaan dua mobil ini? Mana yang lebih bagus? Selengkapnya, baca di sini.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Desa Kapal Bali, yang terletak di kecamatan Mengwi, Kabupaten Badung, Bali, adalah sebuah desa yang dikenal dengan kegiatan keagamaan dan adat istiadatnya. Showroom dan Dealer Toyota Bali: Di Desa Kapal, terdapat beberapa showroom dan dealer mobil Toyota Bali, seperti... selengkapnya
Fortuner Panen Keberuntungan, Tipe ini yang Paling Disukai Toyota Bali – Selepas peluncuran all new Fortuner 22 Januari 2016, Toyota Astra Motor telah mengantongi pesanan sebanyak 1.700 unit. Varian Diesel mendominasi permintaan tersebut. selengkapnya
Toyota Bali, Toyota Astra Motor sebagai Agen Pemegang Merek (APM) Toyota di Indonesia bakalan meluncurkan Yaris terbaru pekan depan. Hal itu terlihat dari sebuah undangan yang diberikan Toyota kepada detikOto. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar