TOYOTA BALI, Kehadiran sejumlah produk baru di Indonesia rupanya belum mampu menjatuhkan penjualan Toyota Avanza. Berdasarkan data Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo) selama 2016, mobil “sejuta umat” itu menjadi mobil paling laris dengan torehan 122.654 unit.
Hub : https://wa.me/6281339654288
Hal serupa juga terjadi pada periode Januari-Februari 2017, mobil yang masuk segmen low multi purpose vehicle (LMPV) kapasitas tujuh penumpang itu penjualan masih paling tinggi dengan angka 22.915 unit.
Head of Media Relation PT Toyota Astra Motor (TAM), Dimas Ibrahim Aska menyebutkan, hingga saat ini penjualan Toyota Avanza memang masih menjadi nomor satu.
Berdasarkan data di situs Toyota Astra, Toyota menawarkan Avanza dalam tiga pilihan yakni tipe E mesin 1,3 transmisi manual dan matik, lalu tipe G mesin 1,3 transmisi manual dan matik, serta tipe G mesin 1,5 transmisi manual.
Soal harga, Toyota Avanza dijual dengan banderol Rp 189,7 juta sampai Rp 220,1 juta. Harga tersebut belum termasuk untuk Toyota Avanza Transmover dan juga Toyota Avanza Veloz.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
TOYOTA BALI, Makin nyaman berkendara bareng Toyota Avanza! Edisi Avanza terbaru dilengkapi dengan dua kombinasi warna di bagian dashboard yang makin kece, fitur touchscreen di bagian head unit, penggunaan lampu LED untuk depan dan belakang, dan New Audio With Android... selengkapnya
BALI, Toyota Avanza terbaru akhirnya telah sampai Malaysia. Dibawa oleh UMW Toyota Motor (UMWT), mobil sejuta umat asal Indonesia ini hanya disediakan tiga varian yang dihargai mulai dari RM 80.888 atau sekitar Rp 277 jutaan (1 RM = Rp 3.470).... selengkapnya
Toyota Bali, Dalam keterangan resmi Toyota Motor Corp, 20 Maret 2020, menyatakan satu karyawan laki-laki berusia 20 tahunan yang bekerja di Toyota City Takaoka Plant, Aichi Prefecture, Jepang, dinyatakan positif terjangkit virus Corona. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar