Toyota Bali – All new Toyota Fortuner hadir dengan desain baru. Perubahan desain dilandasi karena keinginan konsumen yang sudah berubah.
Menurut Vice President Director Toyota Astra Motor Henry Tanoto, kini konsumen menginginkan desain yang lebih stylish untuk SUV. Tidak seperti sebelumnya yang gayanya lebih tough.
“Sekarang berubah. Lebih dari 50 persen ingin bergaya city,” ujarnya dalam acara ‘All New Fortuner Journalist Test Drive’ di Yogyakarta.
Jika sebelumnya lebih dari 60 persen konsumen SUV ingin mobilnya bergaya tough, semuanya berubah untuk generasi terakhir ini. Berdasarkan penelitian Toyota, sekarang konsumen ingin SUV yang comfort dan fun to drive.
Fitur-fitur yang menyertainya juga berubah. Kini Paddle Shift jadi bagian yang tidak terlepaskan. Begitu juga dengan power back door yang memberikan kemudahan sistem buka tutup bagasi.
Bahkan di all new Fortuner kini memiliki fitur voice command. Di sektor keselamatan, semua penumpang dipersenjatai dengan safety belt tiga titik.
Selain itu fuel efficiency sangat diperhatikan. Tidak seperti sebelumnya di mana SUV lebih kepada penjelajah segala medan.
Menurut Henry, tingginya permintaan, khususnya yang bermesin Diesel dikarenakan performa mesinnya yang meningkat. “Fuel efficiency juga meningkat 17 persen,” tambahnya.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Hati-hati, Penipuan Mengiming-imingi Hadiah Toyota Sienta! TOYOTA DENPASAR-BALI – Di tengah upaya Toyota Astra Motor (TAM) menyosialisasikan produk barunya, Toyota Sienta, ada pihak yang mengambil keuntungan dengan mengiming-imingi hadiah mobil MPV itu. selengkapnya
TOYOTA DENPASAR, PT Toyota Astra Motor (TAM) hadirkan program pengembangan bakat seni dan kreativitas generasi muda di Indonesia, lewat program Toyota Dream Car Art Contest (TDCAC) 2017. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Bali, Perusahaan otomotif asal Jepang, baru saja secara resmi menjadi sponsor salah satu even terbesar di dunia, Olimpiade. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar