Beranda » Avanza » Jualan Avanza Stabil Walaupun Ada Mitsubishi Xpander, Wuling

Jualan Avanza Stabil Walaupun Ada Mitsubishi Xpander, Wuling

Dipublish pada 27 August 2017 | Dilihat sebanyak 1.160 kali | Kategori: Avanza, Veloz

Toyota Bali, Mobil di segmen MPV kini semakin ramai karena kehadiran dua pendatang baru yakni Mitsubishi Xpander dan Wuling Confero dan Confero S. Keduanya hadir tuk menantang para pendahulunya yang sudah eksis di segmen MPV seperti Toyota Avanza, Daihatsu Xenia, Suzuki Ertiga, dan Honda Mobilio.

Hub : https://wa.me/6281339654288

httpwwwbali toyotacomTapi para penantang Toyota Avanza Cs itu tak membuat kompetitornya khawatir. Seperti misalnya PT Toyota Astra Motor yang mengatakan jualan Avanza masih terbilang baik selama pameran GIIAS kemarin walaupun ada dua MPV baru.

“SPK Avanza selama GIASS juga lebih baik dibandingkan tahun lalu, walaupun ada Xpander dan Wuling loh,” ungkap Executive General Manager TAM, Franciscus Soerjopranoto.

Selama GIIAS kemarin, model Avanza-Veloz menjadi model terlaris dari Toyota dengan SPK sebanyak 2.129 unit, naik dari sebelumnya 2.123 unit.

Sementara Mitsubishi Xpander yang berhasil dipesan sebanyak 5.281 unit menjadi prestasi sendiri untuk Mitsubishi.

“Mitsubishi Xpander sebagai primadona dengan Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) sebesar 5.281 unit,” ujar Head of Public Relations & CSR Department PT Mitsubishi Motor Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) Intan Vidiasari.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 13.927 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacomcategoryyaris

Spesifikasi Lengkap Yaris Heykers

Dipublish pada 6 November 2016 | Dilihat sebanyak 1.040 kali | Kategori: Yaris

Spesifikasi Lengkap Yaris Heykers Toyota Yaris Heykers Bali, Tidak hanya mengubah kosmetik meliputi bumper spoiler, roof spiler, side stripe, juga desain velg alloy baru, Yaris terbaru juga ada perubahan teknis. Inilah spesifikasi Yaris terbaru dan Yaris Heykers. Baik Yaris terbaru atau... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota Mengklaim Memiliki Mobil SUV Tercepat di Dunia

Dipublish pada 11 May 2017 | Dilihat sebanyak 1.618 kali | Kategori: Land Cruiser

TOYOTA BALI, Toyota baru saja mengklaim memiliki mobil SUV tercepat di dunia. Hal itu dilakukan Toyota usai SUV miliknya, Land Cruiser bisa menempuh 370 km/jam. Tapi ini bukan Land Cruiser yang biasa ditemui ya Otolovers. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

httpswwwbali toyotacom

Tips Memelihara Transmisi Otomatis Agar Tetap Halus dan Awet

Dipublish pada 16 July 2016 | Dilihat sebanyak 982 kali | Kategori: Rush

Tips Memelihara Transmisi Otomatis Agar Tetap Halus dan Awet Bali-toyota.com, Denpasar Meskipun sudah dikenal luas di masyarakat, namun masih banyak konsumen yang masih bingung dan takut tentang perawatan mobil bertransmisi otomatis. selengkapnya