Toyota Denpasar, Mobil sejuta umat Toyota Avanza masih menjadi perbincangan menarik selama tahun 2018. Selain karena wajahnya yang belum berganti, Avanza masih bisa mempertahankan posisinya menjadi mobil dengan penjualan terbanyak di Indonesia selama 2018.
Padahal, banyak juga yang berusaha menahan laju Avanza lewat mobil-mobil barunya. Namun nyatanya mereka belum bisa berbicara banyak hingga akhirnya menyalip Avanza.
Avanza sesekali disalip oleh sang pendatang baru Mitsubishi Xpander. Hal itu memunculkan rumor Toyota bakal memunculkan model baru agar penjualannya bisa kembali cemerlang dan mengalahkan Xpander.
Tetapi kalau diperhatikan secara penjualan wholesales (dari pabrik ke diler), Avanza masih bisa mempertahankan posisinya. Avanza sebulan terakhir semakin santer dibicarakan menyusul banyak bocoran soal model barunya.
Sayangnya, pihak Toyota masih bungkam soal info Avanza terbaru. Yang jelas jika nanti ada model terbaru, beberapa fitur bakal tetap dipertahankan seperti penggerak roda belakang.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
TOYOTA BALI, Banyak merek mobil bertebaran di seluruh dunia. Namun mungkin yang sering terdengar hanya beberapa nama saja. Sebut saja Toyota, Honda, Ford, BMW mungkin lebih populer terdengar di telinga. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Berikut ini arti tanda lampu indikator mobil dan penjelasan mengapa lampu-lampu tersebut bisa menyala selengkapnya
Toyota Vios & Sienta Berbagi Teknologi Toyota Bali – Toyota meluncurkan New Vios facelift di Thailand, Jumat (4/3/2016). Bukan hanya sekadar make-up di sana-sini, sedan mini Toyota ini sekarang menggunakan pilihan mesin baru yang hampir pasti diikuti langkah serupa di... selengkapnya
Belum ada komentar