TOYOTA DENPASAR – Presiden Joko Widodo dan Presiden Toyota Motor Corp melakukan pertemuan tertutup di Istana Merdeka, Jakarta. Apa harapan Jokowi pada Toyoda?
Hub Toyota Bali : https://wa.me/6281339654288
“Pak Jokowi minta agar investasi industri Jepang, bukan hanya Toyota, makin banyak dilakukan di Indonesia. Karena pemerintah akan mendukung agar kegiatan-kegiatan tersebut bisa terlaksana dengan baik,” ujar Wakil Presiden PT Toyota Motor Manufacturing Indonesia Warih Andang Tjahjono usai pertemuan di Istana Merdeka, Jl Medan Merdeka Utara, Jakarta Pusat, Senin (13/3/2017).
Toyoda menemui Jokowi didampingi oleh Senior Managing Officer TMC Shigeru Hayakawa, Presdir PT Toyota-Astra Motor Hiroyuki Fukui dan Wakil Presiden Toyota-Astra Motor Henry Tanoto.
Namun Toyota tidak merinci lagi mengenai investasi TOYOTA baru mereka di Indonesia. Tapi mereka tetap berjanji untuk berinvestasi di Indonesia.
“Kami tidak bicara secara detail seperti itu, tapi Mr Toyoda terus berkomitmen agar pengembangan industri di Indonesia,” ujarnya.
“Jadi investasi kita terutama di 2015-2016 itu di antaranya mengenai pembangunan pabrik-pabrik baru dan juga tentu saja memperkenalkan model-model baru, model-model baru yang pada gilirannya juga akan berdampak pada perubahan-perubahan yang signifikan pada supply chain kita,” pungkas Warih yang per 1 April mendatang akan menjabat sebagai presdir TMMIN ini.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Dealer dan Bengkel Toyota Tabanan di Kabupaten Tabanan. Lihat informasi terkait alamat, petunjuk arah dan jam operasional Toyota Tabanan di sini. Lokasi Toyota Tabanan yang merupakan cabang toyota terdapat di lokasi yang strategis. Dealer Toyota yang berfasilitas lengkap ini beralamat... selengkapnya
Toyota Protes, Program LCGC Rencana dihapus Pemerintah TOYOTA BALI, Pemerintah mewacanakan untuk menghapus insentif fiskal untuk low cost green car (LCGC). Jika jadi, maka pabrikan pembuat LCGC seperti Toyota dan Daihatsu harus membayar pajak penjualan atas barang mewah (PPnBM). Hub... selengkapnya
TOYOTA BALI, Pusat informasi mobil baru Toyota dari dealer Toyota Denpasar Bali dengan promo menarik serta cashback jutaan rupiah. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar