TOYOTA DENPASAR – Presiden Joko Widodo dan Presiden Toyota Motor Corp melakukan pertemuan tertutup di Istana Merdeka, Jakarta. Apa harapan Jokowi pada Toyoda?
Hub Toyota Bali : https://wa.me/6281339654288
“Pak Jokowi minta agar investasi industri Jepang, bukan hanya Toyota, makin banyak dilakukan di Indonesia. Karena pemerintah akan mendukung agar kegiatan-kegiatan tersebut bisa terlaksana dengan baik,” ujar Wakil Presiden PT Toyota Motor Manufacturing Indonesia Warih Andang Tjahjono usai pertemuan di Istana Merdeka, Jl Medan Merdeka Utara, Jakarta Pusat, Senin (13/3/2017).
Toyoda menemui Jokowi didampingi oleh Senior Managing Officer TMC Shigeru Hayakawa, Presdir PT Toyota-Astra Motor Hiroyuki Fukui dan Wakil Presiden Toyota-Astra Motor Henry Tanoto.
Namun Toyota tidak merinci lagi mengenai investasi TOYOTA baru mereka di Indonesia. Tapi mereka tetap berjanji untuk berinvestasi di Indonesia.
“Kami tidak bicara secara detail seperti itu, tapi Mr Toyoda terus berkomitmen agar pengembangan industri di Indonesia,” ujarnya.
“Jadi investasi kita terutama di 2015-2016 itu di antaranya mengenai pembangunan pabrik-pabrik baru dan juga tentu saja memperkenalkan model-model baru, model-model baru yang pada gilirannya juga akan berdampak pada perubahan-perubahan yang signifikan pada supply chain kita,” pungkas Warih yang per 1 April mendatang akan menjabat sebagai presdir TMMIN ini.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
TOYOTA BALI, Toyota dikabarkan tengah menyiapkan generasi terbaru Avanza. Modelnya seperti apa belum kami ketahui, namun detikOto ingin memberi bayangan mengenai rupa Avanza yang menurut kami cukup keren. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Perbandingan Price GO+ Panca dengan Calya-Sigra TOYOTA BALI – Segmen low cost green car (LCGC) makin seru dengan hadirnya pemain baru, yakni Toyota Calya dan Daihatsu Sigra. MPV murah tujuh penumpang tersebut akan berhadapan dengan Datsun Go+ Panca. selengkapnya
Toyota Bali, menguji keiritan dari Toyota Yaris Cross Hybrid. Yap! Dengan modal bensin Rp 100 ribu, apa bisa mobil ini menempuh rute menanjak Jakarta-Bandung selengkapnya
Belum ada komentar