Diler mobil Toyota Bali, Agung Automall menggelar Bursa Toyota Kita (Burtok) 2016. Bursa mobil akhir tahun ini berlangsung di Kantor Pusat.
“Hari ini merupakan hari yang spesial bagi para pelanggan untuk memiliki kendaraan Toyota atau mengganti kendaraan Toyota yang lama dengan Toyota yang baru, berbagai promo kami hadirkan untuk memberikan kemudahan bagi pelanggan kami.
Dari sisi penjualan, Tan Chian Hok yang biasa disapa Ahok ini pun optimis bahwa dengan program yang ditawarkan hanya pada saat kegiatan tersebut dapat memacu penjualan Toyota. Berdasarkan data Agung Automall, sampai dengan September 2016, market Toyota di Bali naik hingga 4,0 % dibandingkan dengan tahun lalu di periode yang sama. Toyota masih memimpin dengan pangsa pasar 39,0%.
Kenaikan market Toyota di Bali salah satunya juga dipengaruhi oleh dealer ini. Agung Automall mencatat untuk wilayah Bali, selama bulan Januari hingga Oktober 2016 telah berhasil menjual 66.874 unit dengan kenaikan rata – rata sebesar 28,%. Angka tersebut menjadikan Bali sebagai kontributor terbesar penjualan Toyota dari seluruh wilayah.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Tak hanya Toyota Avanza yang sedang menjadi bahan perbincangan perihal kapan hadirnya model terbaru. Sebab, mobil keluarga besutan Toyota lainnya, yaitu Kijang Innova, juga sedang dipertanyakan kemunculan model teranyarnya. selengkapnya
Avanza Denpasar Bali, Pendatang baru di segmen MPV dari Mitsubishi yaitu Xpander berhasil memikat hati para pengunjung pameran GIIAS yang baru berakhir akhir pekan kemarin. Pantauan detikOto, Mitsubishi Xpander selalu ramai dikerubungi pengunjung selama pameran berlangsung. selengkapnya
Harga Sama, Beli Toyota Sienta atau Veloz Toyota Bali, Meski harga resmi Toyota Sienta belum keluar, sudah banyak orang yang melakukan pemesanan. Maklum, ini mobil baru. Semua ingin menjadi yang orang pertama untuk memilikinya. selengkapnya
Belum ada komentar