Beranda » Avanza » Toyota All New Veloz, Gagah, Nyaman dan Stylish

Toyota All New Veloz, Gagah, Nyaman dan Stylish

Dipublish pada 15 November 2021 | Dilihat sebanyak 364 kali | Kategori: Avanza, Veloz

TOYOTA BALI, Resmi memperkenalkan All New Veloz. MPV 7-seater ini dihadirkan dengan mengedepankan aspek fungsionalitas sebagai mobil keluarga, serta diimbangi tampilannya yang stylish.

Toyota Bali Toyota DenpasarAll New Veloz tersedia dalam tiga (pilihan tipe yaitu Veloz M/T, Veloz Q CVT, dan Veloz Q CVT TSS (Toyota Safety Sense). Desain All New Veloz mengedepankan karakter gagah dan agresif. Ditandai dengan lekuk-lekuk meruncing pada sektor fascia, lengkap dengan grill besar yang membuat mobil tampak megah. Desain baru LED Headlamp berlekuk tajam yang terintegrasi dengan sequential turnlamp menegaskan karakter agresif.

Sementara itu, untuk mengelola pemutaran multimedia dan konektivitas, terpasang head unit berukuran layar 9 inci. Head unit ini dilengkapi fitur advanced smartphone connectivity. Selain itu, terdapat new rear-seat entertainment pada tipe Q CVT & Q CVT TSS untuk akses hiburan bagi penumpang baris kedua dan ketiga.

All New Veloz mendapatkan fitur premium lainnya, seperti new electric parking brake with brakehold yang menggantikan tuas rem parkir konvensional hanya dengan satu sentuhan tombol. Mobil ini sudah mengadopsi sistem keyless, sehingga terpasang new start stop button. Ada pula fitur new auto AC yang secara efektif dan cerdas mendinginkan suhu kabin.

All New Veloz juga ditawarkan dengan Toyota Customization Option (TCO) yang mencakup beberapa jenis aksesoris, seperti Cargo Net dan Air Purifier yang bisa dibeli secara satuan atau paket. Khusus untuk varian yang belum mendapatkan T Intouch, TCO juga menyediakan fitur tersebut sebagai aksesoris opsional.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 6.599 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

Toyota Bali Toyota Denpasar

Avanza dan Veloz mobil impian keluarga Toyota Bali

Dipublish pada 1 December 2021 | Dilihat sebanyak 467 kali | Kategori: Avanza, Veloz

TOYOTA BALI, All New Avanza dan All New Veloz ada di dalam checklist mobil impian keluarga Toyota Friends? Pas banget nih, ada promo EZ Deal. Cicilan All New Avanza mulai dari 2,9 juta rupiah dan All New Veloz mulai dari... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Bulan Maret Toyota Lauching Yaris Terganas

Dipublish pada 15 January 2017 | Dilihat sebanyak 746 kali | Kategori: Yaris

Bulan Maret Toyota Lauching Yaris Terganas Toyota Yaris Bali, berjanji akan menghadirkan Yaris berperforma tinggi. Pabrikan asal Jepang itu memastikan, Yaris terganas bakal meluncur di ajang Geneva Motor Show yang digelar pada 9-19 Maret mendatang. selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota Indonesia menggelar seremoni Produksi Sienta

Dipublish pada 31 July 2016 | Dilihat sebanyak 610 kali | Kategori: Sienta

Toyota Indonesia menggelar seremoni Produksi Sienta TOYOTA DENPASAR – Bertempat di pabrik Karawang Plant 2, Jawa Barat, PT Toyota Motor Manufacturing Indonesia (TMMIN) menggelar seremoni produksi atau lahirnya Toyota Sienta, Senin (25/7/2016). Indonesia merupakan selengkapnya