Beranda » Sienta » CHR » Pelajari Platform Architecture Toyota C-HR

Pelajari Platform Architecture Toyota C-HR

Dipublish pada 20 March 2017 | Dilihat sebanyak 1.057 kali | Kategori: CHR

Pelajari Platform Architecture Toyota C-HR

TOYOTA DENPASAR, Raksasa otomotif asal Jepang, Toyota, saat ini sudah memiliki platform baru yang disebut, Toyota New Global Architecture (TNGA). Platform ini bakal digunakan untuk berbagai model baru, seperti Toyota Prius dan Toyota C-HR.

Hub Toyota Bali : https://wa.me/6281339654288

Dijelaskan Edward Otto Kanter, Direktur Senior PT Toyota Motor Manufacturing Indonesia (TMMIN), saat ini pihaknya tengah mempersiapkan platform baru tersebut agar bisa sesuai dengan karakteristik konsumen di Indonesia.

Lanjut Edward, untuk kapan waktunya Toyota Indonesia dapat memproduksi model baru dengan platform TNGA tersebut, pria ramah ini masih belum bersedia memberikan waktu pastinya.

Toyota C-HR? Itu kan bagian, sudah disebut di berita yang di-launching di Jepang. Semuanya kita berjuang, sehingga kita bisa membuat dan memperkenalkan itu. Jadi kita bisa layani market yang sekarang, termasuk ekspor. Pastinya harus kompetitif,” pungkasnya.

Seperti diketahui, Toyota C-HR yang dibangun menggunakan platform TNGA. Dengan platform ini, Toyota Jepang ingin mengoptimalkan tiga aspek, yaitu desain, penggerak, dan kedinamisan.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 14.640 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota C-HR Siap Masuk Indonesia

Dipublish pada 25 April 2017 | Dilihat sebanyak 1.193 kali | Kategori: CHR, Toyota Lain

TOYOTA BALI, PT Toyota Astra Motor (TAM) tengah melakukan studi untuk crossover C-HR untuk masuk ke Indonesia. Meski demikian, mobil tersebut dipastikan tidak akan tampil di pameran otomotif Indonesia Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Tahun Depan Toyota Masukan C-HR ke Australia

Dipublish pada 20 September 2016 | Dilihat sebanyak 1.003 kali | Kategori: CHR

Tahun Depan Toyota Masukan C-HR ke Australia Toyota Bali, akan memperkenalkan C-HR pertama kali di Jepang dan Australia pada akhir tahun ini. Setelah itu, Toyota bakal memasarkan C-HR ke Australia. selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota Bikin Sienta Lebih Terasa Asli Indonesia

Dipublish pada 26 July 2016 | Dilihat sebanyak 944 kali | Kategori: Sienta

Toyota Bikin Sienta Lebih Terasa Asli Indonesia Toyota Denpasar – Sebelum hadir di Indonesia, Toyota Sienta sudah terlebih dahulu eksis di Jepang sejak 2003. Atas beberapa pertimbangan, salah satunya strategi pasar, sejak April 2016 lalu Sienta resmi jadi warga Tanah Air. selengkapnya