TOYOTA BALI, Siapa yang tidak kenal dengan Rio Motret? Fotografer profesional ini sukses menghasilkan karya yang bisa membuat semua orang terpana. Tapi, kali ini justru Rio lah yang terpana dengan karya Toyota, yaitu All New Sienta.
Menurutnya, Sienta memiliki gaya yang bisa mewakili dirinya. Desainnya yang stylish dan eksteriornya yang dinamis membuat Rio semakin terpana dengan Sienta.
“Toyota Sienta ini modelnya stylish dan keren. Eksteriornya terlihat dinamis, ada pada velg bagian belakang dan depannya yang sporty, jadi gak bosen,” ujar Rio.
Fitur yang paling disukai Rio di Sienta ialah fitur dive in seat. Fitur yang membuat bagasi menjadi luas ini sangat memudahkan Rio saat membawa perlengkapan fotografi.
“Uniknya bangku belakang Sienta bisa dilipat rata secara sempurna, jadi aku lebih mudah membawa perlengkapan fotografi,” katanya.
Selain itu, Sienta juga memberikan kemudahan Rio berkomunikasi dengan lebih aman walaupun sedang menyetir. Adanya fitur mirroring membuat Rio tetap bisa menerima panggilan telepon walaupun sedang berkendara.
Ada juga fitur power sliding door yang turut menjadi favorit Rio. Hadirnya power sliding door bisa memberikan kemudahan dan keamanan saat dia mengendarai Sienta. Apalagi fitur ini juga aman untuk anak-anak.
Tidak ketinggalan untuk urusan mesin menurutnya Sienta memiliki performa yang bagus. Mesinnya terbilang ringan saat dikendarai walaupun sedang dalam keadaan macet. Jadi, pantas saja jika All New Toyota Sienta berhasil membuat Rio terpana.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Denpasar Bali, Toyota Motor Thailand Company Ltd meluncurkan Corolla Cross secara global, Kamis (9/7/2020). Mobil dengan sentuhan SUV ini punya tampang mirip RAV-4 tapi dengan banderol yang lebih miring. Hub :https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Prepare Mesin Baru untuk Sienta Toyota Bali -Sudah bukan info baru lagi yang menyatakan Toyota siap memproduksi model baru di Indonesia, Sienta, dalam kuartal pertama tahun ini. Rencana ini seolah dikonfirmasi secara tidak langsung dengan mulai beroperasinya pabrik ketiga Toyota di... selengkapnya
2017 Toyota Etios Masih Tetap Produksi TOYOTA ETIOS BALI, Produksi hatchback Toyota Etios masih bergulir. Toyota Astra Motor (TAM) sebagai agen pemegang merek Toyota di Indonesia dan Toyota Motor Manufacturing Indonesia (TMMIN) sebagai manufaktur Toyota di Indonesia, selengkapnya
Belum ada komentar