Beranda » Sienta » Fitur di Toyota Sienta Mengesankan Rio Motret

Fitur di Toyota Sienta Mengesankan Rio Motret

Dipublish pada 25 August 2016 | Dilihat sebanyak 709 kali | Kategori: Sienta

Fitur di Toyota Sienta Mengesankan Rio Motret

TOYOTA BALI,  Siapa yang tidak kenal dengan Rio Motret? Fotografer profesional ini sukses menghasilkan karya yang bisa membuat semua orang terpana. Tapi, kali ini justru Rio lah yang terpana dengan karya Toyota, yaitu All New Sienta.

Menurutnya, Sienta memiliki gaya yang bisa mewakili dirinya. Desainnya yang stylish dan eksteriornya yang dinamis membuat Rio semakin terpana dengan Sienta.

Toyota Sienta ini modelnya stylish dan keren. Eksteriornya terlihat dinamis, ada pada velg bagian belakang dan depannya yang sporty, jadi gak bosen,” ujar Rio.

Fitur yang paling disukai Rio di Sienta ialah fitur dive in seat. Fitur yang membuat bagasi menjadi luas ini sangat memudahkan Rio saat membawa perlengkapan fotografi.

“Uniknya bangku belakang Sienta bisa dilipat rata secara sempurna, jadi aku lebih mudah membawa perlengkapan fotografi,” katanya.

Selain itu, Sienta juga memberikan kemudahan Rio berkomunikasi dengan lebih aman walaupun sedang menyetir. Adanya fitur mirroring membuat Rio tetap bisa menerima panggilan telepon walaupun sedang berkendara.

Ada juga fitur power sliding door yang turut menjadi favorit Rio. Hadirnya power sliding door bisa memberikan kemudahan dan keamanan saat dia mengendarai Sienta. Apalagi fitur ini juga aman untuk anak-anak.

Tidak ketinggalan untuk urusan mesin menurutnya Sienta memiliki performa yang bagus. Mesinnya terbilang ringan saat dikendarai walaupun sedang dalam keadaan macet. Jadi, pantas saja jika All New Toyota Sienta berhasil membuat Rio terpana.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 8.102 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Apakah Toyota Kembangkan Innova dan Avanza Hybrid

Dipublish pada 14 June 2017 | Dilihat sebanyak 790 kali | Kategori: Avanza, Innova

Toyota Bali, Populasi mobil berteknologi hybrid, gabungan mesin pembakaran dan motor listrik kian bertambah di dunia. Toyota sendiri mencatat sejak dirilis tahun 1997 lalu, ada setidaknya 10 juta unit mobil hybrid di pasaran. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Paduan Toyota dan BMW Siap Diperkenalkan di GIIAS

Dipublish pada 30 July 2017 | Dilihat sebanyak 758 kali | Kategori: Toyota Lain

Toyota Bali, BMW kembali membocorkan hasil perkawinan dirinya dengan Toyota. Bahkan dikabarkan BMW sudah menemukan waktu yang tepat kapan akan memperkenalkannya. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

info Promo Toyota Gatsu Bali 081339654288

info Promo Toyota Gatsu Bali 081339654288

Dipublish pada 15 June 2025 | Dilihat sebanyak 74 kali | Kategori: Toyota Lain

Toyota Denpasar – Toyota Gatsu Bali Kunjungi showroom Toyota Denpasar resmi . Dealer dan bengkel terpercaya siap melayani Anda. Hubungi kami sekarang untuk info lengkap! 081339654288.   Informasi terkait Sales, Service & Part Toyota Hunting : 081339654288. Booking Service juga... selengkapnya