TOYOTA DENPASAR – Kehadiran Toyota Sienta menjadi bahan perbincangan penggemar automotif. Selain karena mobil ini produk terbaru Toyota, bentuk Sienta juga mirip dengan Honda Freed.
Mengomentari produknya dibandingkan dengan Freed, Vice President Director PT Toyota Astra Motor (TAM) Henry Tanoto mengatakan pihaknya hanya berusaha memberikan yang terbaik untuk konsumen di Indonesia.
“Saya enggak bisa komentari produk lain, tapi Sienta sendiri membuat kami confident. Dari hasil studi kami memang di beberapa tahun terakhir ada pergeseran customer di segmen ini,” jelas Henry saat ditemui di booth Toyota IIMS 2016, Kemarin.
Henry menambahkan, konsumen tidak lagi hanya mencari sebuah mobil yang fungsional, tapi juga memiliki penampilan yang stylish untuk menunjang aktivitas keseharian mereka.
“Konsumen nyari mobil yang fungsional tapi juga stylish. Fun buat mereka. Harapannya dengan hadirnya Toyota Sienta dengan fungsi 7 seater, desain lebih stylish, modern, dan fun, bisa membuat kami lebih confident,” lanjutnya.
Toyota Sienta hadir dengan model pintu sliding door untuk penumpang tengah. Namun Sienta tak menggunakan model captain seat seperti dipasang pada kompetitornya.
Kendaraan ini dipersenjatai mesin berkapasitas 1.497 cc bertenaga 107 ps dan torsi maksimum 14,3 nm. Jantung penggerak ini dikawinkan dengan pilihan transmisi manual enam percepatan atau transmisi otomatis CVT 7 percepetan.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Avanza dan Veloz Paling Diminati di Kota Denpasar Bali Toyota Denpasar – Mobil Toyota yang diminati di Kota Denpasar, Bali, cukup beragam. Berdasarkan catatan sementara yang miliki Agung Automall Bali selaku diler kendaraan Toyota di Indonesia, setidaknya ada tiga mobil yang... selengkapnya
Toyota Pamer GT86 dengan Livery Reli Nuansa Retro Toyota Bali – Menyambut keikutsertaanya di ajang Goodwood Festival of Speed tahun ini, Toyota dikabarkan memboyong enam unit GT86. Jajaran mobil sport coupe itu dikelir dengan corak tim reli yang sempat disokong selengkapnya
Pilihan Engine Toyota Innova Venturer Toyota Venturer Bali, Tipe terbaru dari keluarga Innovative Multipurpose Vehicle (IMV) Toyota, adalah Innova Venturer, bakal mengaspal Januari 2017 nanti. Venturer berada di posisi paling mewah dari tipe Q di All New Innova yang sudah ada... selengkapnya
Belum ada komentar