Toyota Bali, Astra Motor sebagai Agen Pemegang Merek (APM) Toyota di Indonesia bakalan meluncurkan Yaris terbaru pekan depan. Hal itu terlihat dari sebuah undangan yang diberikan Toyota kepada detikOto.
Hub : https://wa.me/6281339654288
TAM mengundang teman2 media untuk menghadiri peluncuran Yaris terbaru kami di tanggal 20 Feb nanti di Grand Ballroom Kempinsky. Terima kasih ya atas support dan kerja samanya. Semoga Tuhan memberkati segala usaha kita semua,” tulis Soerjo.
Namun belum ada informasi lebih lengkap soal fitur, mesin hingga harga soal Yaris terbaru ini. Sebelumnya Yaris terbaru sudah meluncur di Thailand pada September 2017.
Di Thailand, Toyota mendandani Yaris dengan desain yang baru. Mulai dari lampu depan baru, grille atas dengan desain baru, lebih besar, dan grille depan berbentuk huruf V serta lampu depan LED DRL pada model paling
tinggi.
Bemper Yaris juga mengalami ubahan dengan lampu kabut yang lebih memanjang sehingga membuat tampilannya memang benar-benar baru.
Toyota juga tak lupa mengubah tampilan belakang Yaris. Seperti garis belakang dan garis atap yang terlihat lebih miring di bawah pilar C, sehingga tampak lebih ramping.
Lampu belakang juga terlihat berbeda dengan bentuk yang tipis dan memanjang. Saat ini Toyota Yaris yang ditawarkan di Thailand mengusung mesin 3NR-FE 1.2 L Dual VVT-i. Kabarnya Toyota akan menambahkan beberapa fitur keamanan di Yaris terbaru ini seperti VSC, TRC, HAC, dan 7 airbag.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
info toyota setia budi bali dari www.instagram.com. GENUINE TOYOTA Spareparts. Shipping Nation-Wide! Denpasar, Bali More info/ order. Jl. Setia Budi Denpasar, Bali, Indonesia 80118. Telp/Wa 081339654288. Toyota Bali – Jl. Setia Budi, Denpasar. Toko Sparepart Mobil, Toko Onderdil Mobil, Toko... selengkapnya
Toyota Bali, Mobil hybrid menjadi salah satu jawaban untuk kendaraan ramah lingkungan. Menurut Toyota yang sudah membuat mobil hybrid sejak 20 tahun lalu, kendaraan jenis itu punya banyak keuntungan. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Denpasar Bali, Toyota Harrier mencatatkan permintaan yang luar biasa besar di Jepang. Baru saja diluncurkan bulan lalu, Harrier sudah membukukan 45.000 atau 15 kali lipat lebih banyak dari target awal sebanyak 3.100 unit. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar