Toyota Bali merilis Yaris Cross untuk pasar Indonesia, Mengusung konsep SUV 5-seater, All New Toyota Yaris Cross sudah ditunggu para pesaingnya di Indonesia, seperti Honda HR-V, Mazda CX-3, hingga Hyundai Creta.
Harga Toyota Yaris Cross terbaru sendiri memang belum diumumkan resmi oleh pihak Toyota Indonesia. Namun Vice President Toyota Astra Motor (TAM) Henry Tanoto, memberikan bocorannya. Namun apakah dengan harga yang dipatok di rentang Rp 300-400 jutaan.
Kendaraan ini baru dan bukan pengganti Rush. Toyota Yaris Cross segmen medium SUV 5-seater dan Rush medium SUV 7-seater. Kalau kita lihat dua segmen ini tumbuh terus. Kita lihat kedua segmen ini cukup penting, makanya kita perkenalkan segmen ini untuk memberikan solusi kebutuhan konsumen di segmen tersebut.
Anton mengatakan alasan Rush masih banyak peminatnya karena masih banyak konsumen Indonesia yang ingin penggerak roda belakang atau rear wheel drive (RWD).
Toyota Yaris Cross mungkin sedikit diunggulkan, terutama dari sisi dapur pacunya. Sebab mobil ini sudah dibekali dengan opsi mesin hybrid. Mesin hybrid Yaris Cross pakai kode 2NR-VEX yang bisa memuntahkan tenaga 67 kW dan torsi 121 Nm dengan tambahan baterai lithium ion di mana motor listriknya berdaya 59 kW dan torsi 141 Nm.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Promo Toyota Bali menyambut momen Hari Raya Nyepi atau Tilem Kesanga dan Hari Pengerupukan umumnya menawarkan paket purna jual gratis servis jangka panjang, asuransi All Risk, serta penawaran uang muka (DP) ringan mulai dari 10% di berbagai dealer resmi wilayah... selengkapnya
Toyota Targetkan Customer C-HR Berusia 20-30 Tahun TOYOTA BALI -Pertumbuhan mobil kompak meningkat hingga 2,5 kali lipat dalam beberapa tahun ke belakang. Toyota Motor Corporation pun menyambut hal tersebut dengan merilis spesifikasi detil crossover SUV anyar mereka C-HR. selengkapnya
Toyota Bali, Astra Motor sebagai Agen Pemegang Merek (APM) Toyota di Indonesia bakalan meluncurkan Yaris terbaru pekan depan. Hal itu terlihat dari sebuah undangan yang diberikan Toyota kepada detikOto. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
1 komentar