Toyota All New Sienta Bali, Begitu ada mobil baru, para penggunanya biasanya langsung berkumpul membentuk komunitas. Tak terkecuali untuk Toyota Sienta. Mobil yang baru diperkenalkan bulan Maret lalu itu kini sudah ada komunitasnya.
Namanya adalah Toyota Sienta Community Indonesia (Tosca). Klub ini resmi dibentuk pada Minggu, 30 Oktober 2016 di Taman Budaya Sentul, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Jadi bagi Anda pemilik Toyota Sienta yang hobi berkegiatan tak perlu bingung lagi kalau ingin kopdar, touring, atau berbagi informasi tentang kendaraan.
Menurut salah satu pendiri Tosca, Indra Cahyadi, klub ini didirikan oleh sejumlah pengguna dan pecinta Toyota Sienta yang sudah beberapa kali bertemu.
“Pada pertemuan pertama langsung tercetus untuk membuat klub. Tapi perlu dua bulan lamanya untuk mencapai kesepakatan tentang nama. Tujuan utama kami adalah silaturahmi dan sharing,” ungkap Indra.
Indra yang pada 30 Oktober lalu langsung didapuk teman-temannya sebagai ketua umum pertama Tosca menekankan, klub baru ini akan mengutamakan kegiatan yang melibatkan keluarga karena sebagian besar pemilik Sienta adalah keluarga muda.
Pengurus Tosca 2016-2017 telah mengagendakan kegiatan bakti sosial, touring jarak pendek, dan factory visit. Berminat gabung? Sila hubungi Indra Cahyadi di 08170506116.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Kijang Dengan Legenda Mobil Rakyat TOYOTA BALI – Toyota All New Kijang Innova resmi meluncur di Jakarta. Ini merupakan debut pertama sang legenda, setelah lama tak berubah. selengkapnya
Toyota dan BMW Kerjasama Garap Teknologi Otonomos Toyota Bali dan BMW telah lama menjalin kerja sama, misalnya berkolaborasi membuat mobil sport, pengembangan teknologi bahan bakar, serta komponen mobil ringan. Baru-baru ini kerja sama itu kembali terjalin. selengkapnya
Fitur di Toyota Sienta Mengesankan Rio Motret TOYOTA BALI, Siapa yang tidak kenal dengan Rio Motret? Fotografer profesional ini sukses menghasilkan karya yang bisa membuat semua orang terpana. Tapi, kali ini justru Rio lah yang terpana dengan karya Toyota, yaitu All... selengkapnya
Belum ada komentar