Toyota Camry Bali, Biasanya produsen mobil membutuhkan waktu yang cukup lama untuk membuat versi balap dari mobil standar. Tapi tidak bagi Toyota, khususnya untuk Camry model balap.
Seiring dengan diluncurkannya Camry generasi ke-8 di Detroit Motor Show, Toyota juga memperlihatkan versi balapan Camry yang akan bertarung di NASCAR tahun ini.
Kepala Desain Camry Masato Katsumata mengawasi pembuatan Camry NASCAR dengan desain dari Calty Design, studio desain Toyota Amerika Utara dan Toyota Racing Development (TRD).
Untuk bagian penggerak, Camry NASCAR menggunakan penggerak roda belakang (Rear Wheel Drive), dengan transmisi manual empat kecepatan.
Camry NASCAR Cup-spec akan melakoni debutnya di sirkuit Daytona, Florida, Amerika Serikat, sebulan sebelum model ini dipamerkan di musim panas 2017.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Wiper Mobil Bali, bisa dikatakan merupakan salah satu komponen mobil yang penting apalagi saat sudah memasuki musim hujan di mana wiper mobil pasti akan sangat dibutuhkan. Seperti yang Anda tahu, wiper mobil ini memiliki fungsi penting yaitu untuk menyeka air... selengkapnya
TOYOTA DENPASAR, Tidak hanya mobil listrik atau hibrida yang tengah gencar dikembangkan, mobil terbang kini juga jadi incaran pabrikan otomotif dunia. Bahkan, Toyota baru saja berinvestasi sebesar 40 juta yen atau setara dengan Rp 4,7 miliar untuk mengembangkan mobil masa... selengkapnya
TOYOTA BALI “Kenapa dia (konsumen) masih mau beli (Toyota Avanza), itu ada empat faktor. Pertama, bahwa ini mobil kompak mencerminkan MPV pengganti Kijang dulu,” ujar Soerjo kepada Liputan6.com. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar