Toyota IMV 0 Bali, juga turut memperkenalkan satu mobil konsep berbentuk pick up dengan nama IMV 0. Mobil ini memiliki keunikan tersendiri dengan bentuk bak belakang yang sangat panjang.

Toyota IMV 0 Bali, Mobil Pick up dengan desain bak panjang
Mobil pikap konsep Toyota IMV 0 diperkenalkan pada perayaan ulang tahun ke-60 Toyota Motors Thailand di Bangkok, beberapa waktu lalu. Tidak seperti Hilux Revo BEV, yang pakai energi listrik baterai, IMV 0 didesain sebagai kendaraan bermesin konvensional ICE (Internal Combustion Engine).
Di bagian belakang, Toyota IMV 0 memiliki bak yang sangat panjang dengan dek yang cukup rendah. Kalau diperhatikan sepintas, IMV 0 ini malah mirip seperti mobil towing, alih-alih mobil pikap.
Kabarnya, Toyota IMV 0 sedang terus dikembangkan. Mobil ini dijadwalkan meluncur perdana di Thailand pada 2024 mendatang. Di pasar Thailand, mobil jenis pikap memang sangat laris, maka wajar jika Toyota mengembangkan varian mobil pikap baru seperti IMV 0 buat pasar negeri Gajah Putih.
Untuk Informasi pemesanan silahkan hubungi Sales Toyota Bali di nomer telp/wa 081 339 654 288
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Bali, Peraih medali emas Asian Games 2018 dijanjikan bakal mendapat bonus Rp 1,5 miliar dari pemerintah. Tapi bukan hanya pemerintah saja yang mengapresiasi kiprah atlet-atlet Indonesia di ajang Asian Games, pabrikan mobil pun tak mau ketinggalan. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
TOYOTA BALI, Untuk melayani pemudik yang menggunakan kendaraan, Toyota menyiapkan diskon Paket Mudik Servis Berkala selama 15 Mei—10 Juni 2017. Selain fasilitas diskon berupa jasa servis (service labor fee), program Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Modifikasi elegan Toyota Yaris TOYOTA DENPASAR, Modifikasi elegan menjadi pilihan beberapa peserta di ajang Indonesia Automodified (IAM) MBtech 2017. Salah satunya adalah Toyota Yaris yang diubah menjadi tampak elegan luar-dalam. Hub Toyota Bali : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar