Beranda » Avanza » Toyota Grand New Avanza dan Veloz Dipastikan Lebih Irit BBM

Toyota Grand New Avanza dan Veloz Dipastikan Lebih Irit BBM

Dipublish pada 2 August 2016 | Dilihat sebanyak 1.031 kali | Kategori: Avanza, Veloz

Toyota Grand New Avanza dan Veloz Dipastikan Lebih Irit BBM

TOYOA DENPASAR – Dealer Toyota mulai membuka pemesanan untuk Avanza dan Veloz baru yang diharapkan debut pada 12 Agustus mendatang. Umumnya, konsumen yang berminat cukup menyetorkan Rp 5 juta sebagai tanda jadi (SPK).

Memang, mobil yang mengusung nama Grand New ini bakal hadir dengan sejumlah penyegaran dan peningkatan performa. Bahkan untuk urusan efisiensi, sumber Liputan6.com menyebut bahwa Grand New Avanza dan Grand New Veloz dijanjikan lebih irit bensin 15 persen dibandingkan model pendahulu.

Ini tak terlepas dari mesin 1 NR dan 2 NR yang didukung dual VVT-i. Sebagai informasi, Avanza yang diniagakan saat ini masih mengandalkan mesin dengan seri 3SZ-VE.

Pada waktu rilisnya nanti, Toyota pun akan menyediakan Veloz dengan opsi mesin 1,3 liter (1NR dual VVT-i) yang tersedia dalam pilihan transmisi manual dan otomatis.

Sementara itu, mobil baru ini bakal punya tampilan yang lebih ciamik, baik di eksterior maupun interior. Untuk menunjang hiburan, dibekali pula sistem infotainment dengan layar sentuh.

Aspek ubahan ketujuh, Grand New Avanza dan Grand New Veloz bakal punya fitur yang lebih lengkap untuk urusan keselamatan, termasuk rem ABS di semua tipe dan kursi ISOFIX.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 14.280 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota Indonesia Siapkan Hadiah Spesial Ulang Tahun ke-45

Dipublish pada 1 November 2016 | Dilihat sebanyak 1.002 kali | Kategori: Toyota Lain

Toyota Indonesia Siapkan Hadiah Spesial di Ulang Tahun ke-45 TOYOTA BALI, Menyambut ulang tahun ke-45, Toyota Indonesia memiliki kejutan spesial hanya untuk Anda. Kali ini, Toyota Indonesia akan menghadirkan Toyota Classics Concert 2016 di Jakarta. Bertempat di Ciputra selengkapnya

Toyota Bali Toyota Denpasar

Toyota All New Veloz, Gagah, Nyaman dan Stylish

Dipublish pada 15 November 2021 | Dilihat sebanyak 862 kali | Kategori: Avanza, Veloz

TOYOTA BALI, Resmi memperkenalkan All New Veloz. MPV 7-seater ini dihadirkan dengan mengedepankan aspek fungsionalitas sebagai mobil keluarga, serta diimbangi tampilannya yang stylish. selengkapnya

info Promo Toyota Wr Supratman Bali 081339654288

info Promo Toyota Wr Supratman Bali 081339654288

Dipublish pada 17 June 2025 | Dilihat sebanyak 322 kali | Kategori: Toyota Lain

Toyota WR Supratman Bali, adalah dealer dan bengkel resmi di Bali, salah satunya berlokasi di Jalan WR Supratman, Denpasar. Dealer ini menyediakan layanan penjualan mobil baru, perawatan kendaraan (service), dan suku cadang (spare parts) Toyota Bali. Layanan: Penjualan mobil baru, perawatan... selengkapnya