Beranda » Corolla Altis » Toyota Corolla Siap Tantang Honda Civic Hatchback

Toyota Corolla Siap Tantang Honda Civic Hatchback

Dipublish pada 4 March 2018 | Dilihat sebanyak 1.149 kali | Kategori: Corolla Altis

Toyota Bali, Geneva Motor Show 2018 akan menjadi pameran yang menyibukkan bagi Toyota untuk memperkenalkan beragam teknologi dan kendaraan baru, salah satunya adalah Toyota Corolla hatchback.

Hub : https://wa.me/6281339654288

Dilansir Autoevolution, Corolla terbaru akan menggunakan Toyota New Global Architecture, Toyota mengklaim mobil tersebut akan memiliki desain eksterior lebih dinamis dibanding sebelumnya.

httpwwwbali toyotacomToyota Corolla hatchback ini akan menggunakan mesin 2,0 liter hybrid yang terintegrasi dengan Dynamic Force Engine pada Hybrid System II. Menurut Toyota Hybrid System II mengadopsi teknologi pengurangan ukuran, bobot, efisiensi tenaga seperti yang diterapkan pada Toyota Prius generasi keempat.

Selain itu, Geneva Motor Show 2018 menjadi kesempatan bagi Toyota untuk memperkenalkan transmisi manual terbaru yang dirancang untuk kebutuhan di Eropa. Dengan bobot lebih ringan 7 kg, transmisi 6-percepatan tersebut memanfaatkan teknologi iMT (Intelligent Manual Transmission).

Teknologi transmisi lainnya yang akan diperkenalkan adalah Direct Shift-CVT, sebuah continuouly variable transmission yang mengurangi mechnical loss, rasio gear lebih lebar, dan meningkatkan kehalusan perpindahan gear. Gear drive digunakan saat bergerak dari posisi diam, setelah itu belt driveakan mengambil alih saat mobil berjalan. Toyota Corolla terbaru bisa saja mengadopsi teknologi transmisi terbaru untuk dipadukan dengan mesin 2,0 liter hybrid-nya.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 14.054 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Mobil Taksi Online Wajib 1.300 cc ke Atas

Dipublish pada 20 November 2016 | Dilihat sebanyak 995 kali | Kategori: Toyota Lain

Mobil Taksi Online Wajib 1.300 cc ke Atas Avanza Mobil Grab, Uber, Go-car di Bali,  Keinginan tinggi masyarakat untuk menjadi pengemudi taksi online sangat tinggi. Hal ini tak lepas dari ekonomi dan minimnya lapangan pekerjaan di Indonesia. selengkapnya

httpswwwbali toyotacom

Harga All New Fortuner Denpasar Bali 2016 capai 646 juta

Dipublish pada 15 July 2016 | Dilihat sebanyak 1.293 kali | Kategori: Fortuner

Harga All New Fortuner Denpasar Bali 2016 capai 646 juta Bali-toyota.com– All New Fortuner lebih dahulu resmi dikenalkan di negeri gajah putih, Kamis (16/7/2015). All New Toyota Fortuner generasi kedua melibatkan tidak sedikit perubahan, sentuhan mutahir merambah ke seluruhnya bagian,... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota Mengklaim Memiliki Mobil SUV Tercepat di Dunia

Dipublish pada 11 May 2017 | Dilihat sebanyak 1.654 kali | Kategori: Land Cruiser

TOYOTA BALI, Toyota baru saja mengklaim memiliki mobil SUV tercepat di dunia. Hal itu dilakukan Toyota usai SUV miliknya, Land Cruiser bisa menempuh 370 km/jam. Tapi ini bukan Land Cruiser yang biasa ditemui ya Otolovers. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya