TOYOTA BALI, Saat ini budaya car-sharing memang tengah digandrungi, dimana ini membuat Toyota berinovasi untuk turut meramaikannya. Toyota sendiri saat ini menjadi salah satu brand mobil terbesar dunia dan sebagai brand yang berada di barisan depan dalam hal pengembangan teknologi terbaru untuk otomotif.
Pada inovasi kali ini, perusahan asal Jepang tersebut memperkenalkan sebuah perangkat yang bernama Smart Key Box, dimana itu merupakan sebuah kotak pintar dengan segala fitur canggih. Kotak ini memiliki dukungan Bluetooth yang akan memungkinkan smartphone Anda menjadi kunci mobil. Fungsi smartphone tak hanya dapat membuka pintu mobil, namun juga dapat Anda gunakan sebagai kunci untuk menyalakan mesin.
Tentu ini akan menjawab kebutuhan car-charing yang tengah digandrungi saat ini. Toyota tak ingin mempersulit pengguna dengan cara kerja yang rumit, karena untuk menggunakan perangkat ini sangat mudah, bahkan pemilik mobil tdak perlu repot-repot menambah modifikasi tambahan karena Smart Key Box hanya dipasang di dashboard mobil.
Sementara untuk penyewa mobil nantinya akan dikirimi sebuah kode verifikasi yang dapat diakses melalui kotak tersebut. Nantinya jika smartphone didekatkan pada mobil, maka secara otomatis kode tersebut akan diotentikasi melalui koneksi Bluetooth. Untuk mengaktifkannya, pengguna hanya perlu menggoyang-goyangkan smartphone mereka.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Begini Rasanya Diatas All New Toyota Kijang Innova Toyota Bali – PT Toyota Astra Motor (TAM) menggelar acara bertajuk ‘Journalist Test Drive All New Toyota Kijang Innova’ pada 3-5 Desember 2015 di Bali. Liputan6 yang mengikuti kegiatan ini mendapat kesempatan selengkapnya
Toyota Bali, Kijang Club Indonesia (TKCI) dan Toyota Owner Community (TOC) resmi melepas kepergian 45 anggotanya untuk menggelar Journey Kemerdekaan 3 Negara, dengan perjalanan meliputi yaitu Indonesia, Malaysia Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Wiraniaga Toyota Bali adalah tenaga penjualan resmi yang membantu Anda dalam pembelian mobil, Untuk wilayah Denpasar dan Bali, Anda bisa langsung menghubungi dealer resmi Agung Toyota untuk mendapatkan promo DP ringan maupun unit test drive. selengkapnya
Belum ada komentar