Toyota Bali, Sepanjang enam bulan pertama di 2017, Toyota berhasil mencetak penjualan yang positif. Penyumbang terbesar penjualan Toyota dari segmen sport utility vehicles diraih oleh C-HR. Total penjualan C-HR pada periode Januari-
Hub : https://wa.me/6281339654288
Juni sebanyak 79.303 unit. Angka itu cukup untuk membuat C-HR berada di posisi paling atas di antara semua mobil SUV yang dipasarkan di Jepang.
C-HR adalah kendaraan yang paling banyak dibeli oleh konsumen di Jepang, dengan penjualan sebesar 13.168 unit. Di pasar Jepang Toyota menjual C-HR ditawarkan dengan beberapa varian yang tersedia dalam dua pilihan mesin yaitu turbocharged 1.2 liter dan versi hybrid 1,8 liter. Demikian seperti dilansir dari Paultan.
Di Indonesia sendiri kedatangan Toyota C-HR masih tanda tanya besar, kemungkinan antara tahun ini atau tahun depan. Mobil konsep Toyota C-HR sudah diperkenalkan oleh PT Toyota Astra Motor (TAM) di pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS)
Toyota C-HR menyediakan beberapa pilihan sumber tenaga, seperti mesin 8NR-FTS 1,2 liter turbo bertenaga 115 ps pada 5.200 ke 5.600 rpm dan torsi 185 nm antara 1.500 dan 4.000 rpm. Mesin tersebut terhubung ke transmisi manual enam percepatan atau CVT. Toyota menawarkan sistem penggerak dua dan empat roda.
Bila C-HR muncul di Indonesia, maka akan bersaing ketat dengan Honda HR-V dan Nissan Juke yang telah lebih dulu beredar.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
TOYOTA AVANZA, Penjualan LMPV milik PT Toyota Astra Motor (TAM), Toyota Avanza, tengah menurun dan kalah pamor dengan pendatang baru, Mitsubishi Xpander. Namun, hal tersebut sepertinya tidak akan berlangsung Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Bali, memamerkan Avanza dengan tampilan sedikit berbeda pada GIIAS 2018. Ada perubahan sedikit di wajah MPV sejuta umat itu. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Bali, Berkendara di perkotaan dan kota-kota besar tidak memerlukan usaha lebih. Apalagi kalau mobil yang digunakan adalah kendaraan baru. Tapi bila masuk ke wilayah Timur Indonesia, keadaan tersebut langsung berubah sampai. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar