Toyota C-HR Bali, memamerkan C-HR yang telah dipermak alias dimodif. Dikatakan modifikasi crossover ini bakal cocok untuk menjadi tunggangan para perempuan.
Hub Toyota Bali https://www.bali-toyota.com/
Kali ini ada 2 modifikasi Toyota C-HR, satu modifikasi disapa Toyota C-HR Style Wb. Modifikasi ini makin keren dengan terselipnya berbagai aksesoris yang langsung digarap Toyota.
Sementara yang menggunakan Toyota C-HR bergaya Modellista, dikatakan tampil lebih sporty dengan perlengkapan yang membuat dirinya terlihat lebih aerodinamis, pelek dengan 5 palang, bemper belakang yang dilapisi krom.
Sebagai pengingat Toyota C-HR di Jepang tersedia dalam 2 tipe penggerak, yakni hybrid dan 1.2L turbo. Sistem hybrid menggabungkan mesin 1.800 cc 4 silinder bensin dengan motor listrik dengan tenaga total 122 p.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Agung Toyota merupakan dealer resmi Toyota di Bali, agung toyota memiliki 8 showroom di bali: toyota denpasar, toyota kuta, toyota gianyar, toyota karangasem, toyota singaraja, toyota jembrana, toyota tabanan dan toyota klungkung. Informasi resmi Toyota Bali baik penjualan, service dan... selengkapnya
Toyota Ciptakan Mobil Terkoneksi dengan Jaringan 5G TOYOTA BALI, Toyota Motor Corp terus berinovasi. Pabrikan terbesar asal Jepang ini mengatakan akan mulai mengembangkan mobil-terhubung (connected cars) yang dilengkapi dengan jaringan internet 5G. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Bali, Tanpa seremoni khusus, PT Toyota Astra Motor (TAM) secara resmi meluncurkan New Hilux 4×4 di Indonesia. Penyegaran pikap paling anyar ini hadir dengan mesin yang diklaim lebih kokoh dibandingkan model sebelumnya. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar