Beranda » Sienta » CHR » Toyota C-HR dengan warna kuning, hijau tosca, silver, putih

Toyota C-HR dengan warna kuning, hijau tosca, silver, putih

Dipublish pada 7 February 2018 | Dilihat sebanyak 1.061 kali | Kategori: CHR

Toyota Bali, Kabar Toyota C-HR lebih dulu masuk pasar Malaysia rupanya memang benar adanya. Setidaknya, selain hanya brosur, mobil yang masuk dalam segmen crossover itu tertangkap kamera terlihat di salah satu jalan di negeri Jiran.

Hub : https://wa.me/6281339654288

Kabar ini pun sempat dilihat dan diunggah akun Instagram @ohemgis, di mana beberapa mobil Toyota C-HR masuk ke truk towing untuk diangkut.

Sementara itu, berdasarkan foto-foto yang beredar seperti di situs ncikhafiz.com, terlihat mobil Toyota C-HR dengan berbagai warna mulai dari kuning, hijau tosca, silver, dan putih berderet rapi di atas truck towing.

httpwwwbali toyotacomSeperti sebelumnya, bocoran harga Toyota C-HR ini dibanderol dengan harga sekitar 145.500 ringgit atau saat ini sekitar Rp 501 jutaan.

Website Toyota https://www.bali-toyota.com/

C-HR di Malaysia sudah dilengkapi lampu halogen proyektor sebagai yang utama serta ditambah LED daytime running. Diberikan juga lampu kabut di sisi bawah, sementara untuk pelek, menggunakan ring berukuran 17 inci. Untuk lampu belakang juga menggunakan model LED.

Fitur lain yang tersedia pada mobil ini seperti keyless entry, push-button start, automatic wipers, dual-zone climate control, spion elektrik, jok berbalut kulit.

Untuk sistem hiburan, C-HR di Malaysia dibenamkan layar sentuh berukuran tujuh inci yang dapat terkoneksi ke DVD Player, koneksi Bluetooth, USB dan HDMI. Ditambahkan juga enam speaker serta kamera belakang untuk memberikan kemudahan pengemudi saat melakukan parkir di lahan yang sempit.

Dari bocoran ini juga disebutkan, untuk pasar Malaysia Toyota C-HR hanya menawarkan satu varian yaitu mesin 2ZR-FE berkapasitas 1.8 liter, empat silinder, Dual VVT-I.

Di atas kertas, mesin tersebut mampu menghasilkan daya hingga 135 Tk pada 6.400 rpm dan torsi 170 Nm pada 4,000 rpm. Tenaga tersebut disalurkan melalui transmisi CVT Sequential Shiftmatic tujuh percepatan.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 4.393 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Total Populasi Avanza di Indonesia Selama 14 Tahun

Dipublish pada 24 July 2017 | Dilihat sebanyak 670 kali | Kategori: Avanza, Veloz

Toyota Bali, Mendapat julukan mobil sejuta umat memang cocok untuk mobil keluarga Toyota Avanza. Sejak pertama kali Avanza diperkenalkan di 2003, mobil tersebut selalu menjadi yang terlaris di Indonesia. selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Bocoran crossover andalan Toyota C-HR di pasar ASEAN

Dipublish pada 11 November 2017 | Dilihat sebanyak 920 kali | Kategori: CHR

TOYOTA BALI, Meski sudah meluncur sejak akhir tahun 2016, Toyota hingga saat ini belum juga mendatangkan crossover andalannya C-HR di pasar ASEAN. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota Hilux Cocok dengan Karakter Konsumen di Bali

Dipublish pada 8 August 2016 | Dilihat sebanyak 554 kali | Kategori: Hilux

Toyota Hilux Cocok dengan Karakter Konsumen di Bali Toyota Bali– Kehadiran All New Hilux dalam rangkaian kegiatan Regional Launch di Denpasar diklaim Toyota Astra Motor sangat tepat, karena pick-up ini sangat cocok dengan karakter konsumen Ibukota Bali tersebut. selengkapnya