TOYOTA DENPASAR, Raksasa otomotif di Indonesia, Toyota, diam-diam menyumbangkan mobil listrik mereka ke Kementerian Perindustrian (Kemenperin) dalam waktu dekat ini. Hal tersebut dilakukan dalam rangka pengembangan Electric.
Hub : https://wa.me/6281339654288
Vehicle Comperhensive Study atau mengembangkan mobil listrik dan penggunaannya di Tanah Air.
Tidak tanggung-tanggung, kabarnya Toyota menyerahkan 12 mobil kepada Kemenperin. Seperti yang disampaikan Direktur Industri Maritim, Alat Transportasi dan Alat Pertahanan Kemenperin, Putu Juli Ardika Senin (2/7/2018).
Dirinya mengungkapkan jumlah mobil listrik yang akan dibawa akan sampai 12 unit. Diantaranya akan ada 6 unit PHEV (Plug-in Hybrid Electric Vehicle) dan 6 unit HEV (Hybrid Electric Vehicle).
Ini bukan kali pertama Kemenperin menerima sumbangan mobil listrik untuk di kaji. Sebelumnya, Mitsubishi juga sempat memberikan 10 unit mobil listrik yang terdiri dari 8 unit Mitsubishi Outlander Plug-in Hybrid dan 2 unit MiEV.
Dikesempatan itu pula, Juli memaparkan bahwa mobil akan digunakan untuk keperluan riset dengan menggandeng para pakar di beberapa universitas yang ada di Indonesia.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Agung Toyota Bali, THS atau Toyota Home Service adalah fasilitas pelayanan dari Agung Toyota yang dapat melakukan service kunjungan ke rumah Anda. Cukup WA atau hubungi 081-339-654-288. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
TOYOTA BALI, Avanza masih jadi tulang punggung Toyota, dengan 6.151 unit dikirimkan ke dealer. Data ini representasi September sebagai penutup kuartal tiga 2018. Angka itu ada sedikit kenaikan dibanding bulan sebelumnya. Dari data Gaikindo Agustus 2018, Avanza mengantongi torehan 5.756... selengkapnya
TOYOTA BALI “Kenapa dia (konsumen) masih mau beli (Toyota Avanza), itu ada empat faktor. Pertama, bahwa ini mobil kompak mencerminkan MPV pengganti Kijang dulu,” ujar Soerjo kepada Liputan6.com. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar