Beranda » Alphard » Toyota Lain » Orang Indonesia Sebelum Beli Mobil Dipikir Harga Jual Kembali

Orang Indonesia Sebelum Beli Mobil Dipikir Harga Jual Kembali

Dipublish pada 9 October 2017 | Dilihat sebanyak 1.138 kali | Kategori: Toyota Lain

Toyota Bali, Sebelum membeli mobil, pastinya ada beberapa pertimbangan terlebih dahulu. Mulai dari harga, fitur hingga warna.

Hub : https://wa.me/6281339654288

httpwwwbali toyotacomNamun untuk di pasar Indonesia ada yang sedikit berbeda nih Otolovers. Salah satu pertimbangan orang Indonesia saat hendak membeli mobil adalah harga jual kembali mobil tersebut.

“Orang di Indonesia beli mobil udah mikir buat dijual, nih kalau dijual lagi harganya berapa padahal belum dibeli,” kata Brand Development General Manager Kia Mobil Indonesia Harry Yanto, di Jakarta.

Harry menuturkan menurutnya saat ini mobil-mobil di Indonesia yang memiliki harga jual kembali yang tinggi adalah mobil buatan Jepang. Sehingga itu membuat produsen dari negara di luar Jepang seperti Kia kesulitan menjual mobilnya disini.

“Jadi kembali lagi saya bilang tadi kalau di luar merek Jepang pasti harganya jatuh. Tapi secara kualiti kita ngomong boleh dibandingin,” jelas Harry.

Kalau melihat data Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo) jualan Kia di Indonesia memang tak secemerlang merek Jepang lain. Sepanjang Januari hingga Agustus tahun ini Kia berhasil menjual sebanyak 661 unit. Sementara merek Jepang seperti Toyota Bali pada periode Januari hingga Agustus menjual 261.599 unit mobilnya di Tanah Air.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 14.317 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Harga New Toyota Avanza dan Veloz di Bali 2016

Dipublish pada 15 July 2016 | Dilihat sebanyak 1.811 kali | Kategori: Avanza, Veloz

Harga New Toyota Avanza dan Veloz di Bali 2016 Toyota Denpasar Bali – New  Toyota Avanza dan new Toyota Veloz 2016 yang baru saja diluncurkan mengalami kenaikan harga mulai dari Rp 10 – 14 juta dari model sebelumnya. selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Model Mobil Yang Paling Aman di Jalanan

Dipublish pada 13 December 2016 | Dilihat sebanyak 990 kali | Kategori: Toyota Lain

Model Mobil Yang Paling Aman di Jalanan TOYOTA BALI, Insurance Institute for Highway Safety (IIHS) atau Institut Asuransi Keselamatan Jalan merilis mobil-mobil teraman di jalan seperti dilansir Carscoops. Setiap tahun, IIHS melakukan tes ke selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota Rush Naikan Penjualan Medium SUV Nasional

Dipublish pada 13 August 2016 | Dilihat sebanyak 1.006 kali | Kategori: Avanza, Rush

Toyota Rush Naikan Penjualan Medium SUV Nasional TOYOTA BALI – Selama periode 2000-2005 hingga 2010-2015 lalu, penjualan medium SUV sudah naik lebih dari 400 persen. Tercatat, pada masa 2000 hingga 2005, penjualan medium SUV adalah 15.527 unit. selengkapnya